![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Member
Новенький
|
![]()
Завожусь отлично.Пока движок не полностью вышел на режим 85 градусов нет претензий.Потом начинается гимор.Время от времени провалы в работе ,машина идет рывками,падает мощность ,тупит с высвечиванием чека.При разгоне все более острее.Если сбрасываешь газ перед светофором.обороты падают и машина глохнет.Заводится и едет дальше рывками с загоранием чека.Ошибки,93.91,16,13,25,54.64,53.Проверил датчики,как пишет камасутра.Все в норме.Смущает одна катушка,нижний провод все время окисляется.Может трещина.После чистки и ВДэшки результат -о.Свечи новые.На холостых диагностика на отлично. В понедельник попробую перекинуть катушки с другого патра.У кого было подобное-ваши мысли.резюме.решения и предложения.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Хм. Ошибки по всем датчикам, вряд ли дело в них. Посмотри что у тебя с массой происходит. У моего Микаса масса прикручена к шпильке коллектора впускного в районе 4-го цилиндра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Новенький
|
![]()
У меня МИКАС в салоне.Отдельной массы нет.просто прикручен двумя гайками к кузову.Должна быть?Вечером в гараже решил посмотреть провода.Так вот,провода,как у негра в жопе,а вот ремень генератора светится!На ощупь он как стекло-старый.Думаю,что или уголь с плохойрезины или мет корд дают искру.Все это может давать фон на датчик коленвала.Буду менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перебои на ходу на 4213 | r53ztv | Инжекторные | 7 | 19.05.2009 07:07 |
Перебои на холодном | Cajot | Двигатель (Engine) | 31 | 25.12.2007 11:26 |
Перебои в работе | Andrew B | Двигатель (Engine) | 10 | 14.03.2006 12:11 |
409 + перебои в работе | Konstantin M. Zinin | Двигатель (Engine) | 9 | 01.06.2005 10:52 |