![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Хомяк
Старшой
|
![]()
Други, здравствуйте!
Сколхозил себе три поперечины на рейлинги из профильной алюминиевой трубы 20х40. Получился весьма практичный и бюджетный багажник. Но есть одно "но": на скорости вся эта конструкция начинает не слабо гудеть. В общем, нужно заткнуть торцы, что уберёт акустические эффекты. Заглушки в природе есть, продаются свободно. Однако мелкооптовыми партиями. А мне не нужно 100 штук, мне нужно всего шесть. В ОБИ, в отделе фурнитуры для мебели, таких нет. И, судя по всему, не будет. Выковырить неоткуда. Пока, во всяком случае. В общем, други, если у кого-то есть самые простые пластиковые заглушки для прямоугольной трубы указанного сечения - продайте мне шесть штук. Или подскажите, где можно купить в розницу. Чем заменить знаю, сделать не так сложно. Но хотелось бы именно заводские и именно пластиковые. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
монтажная пена , не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
не правильную трубу выбрал ,надо было из этих размеров брать http://www.cki-com.ru/catalog/19/417/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Хомяк
Старшой
|
![]()
Не. Доступ к четырём гайкам изнутри трубы.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Залей герметиком без фанатизма, сантимера на 3, и выровняй заподлицо. Если заглушку нужно вытащить, то перед заливкой герметика, нужно смазать маслом проф трубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Вот нашёл их сайт, но склад у них в Санкт Петербурге. Правда есть телефон в Москве, отдел продаж, 8 (499) 322 01 99 (Москва). Отправить можно ТК Севертранс, их филиал есть в Москве и в моём городе, Кандалакша. Я изваял прицеп, для транспортировки снегохода и прочего хабара. Прицеп вышел хороший, на УАЗкиных колёсах, из профильной трубы и вот эти трубы заглушить нечем, увы. У меня проводка идёт внутри труб, запенивать и заливать не могу, мало ли модернизация, или ремонт? Последний раз редактировалось Destroerr; 15.12.2014 в 07:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
На крестовине основания обычного бытового вентилятора стоят как раз такие заглушки.
![]() ![]() Вот в нижних продольных трубах они стоят- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Кусок микропористой резины решит твою проблему, или тара от электро приборов та же структура только пластик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Если смогу попасть в магазин куплю и перешлю, когда-то у них были себе покупал. http://www.metizy-tver.ru/goods/zagl...iy-80-h-40-mm/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
пенопласт не?
|
![]() |