|
|
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Новенький
|
Коробка полностью синхронизированная, был заменен первичный вал с кольцом синхронизатора и роликовый подшипник между вторичным и первичным валом. После данной замены наблюдается тяжелое вращение. Посоветуйте, что делать??? Может ли быть причина в роликах ( 14 ролик вставили с большим трудом). Мучают сомнения, но буду вытаскивать первичный вал. Подскажите как проще его вытащить? Думаю, что выпал ролик.
Последний раз редактировалось Чекист; 27.12.2012 в 09:38. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
2. Если имеются слесарные навыки-будет все понятно. Если нет-обратится к специалисту. 3. Все остальное-гадание на кофейной гуще. (лечение по фотографии.) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Ставил абсолютно новую полностью синхронизированную КПП. Тоже наблюдалось тяжелое вращениев режиме нейтрали. Думаю дело в новых деталях если все правильно собрал. Смаж маслом, будет немного легче крутиться.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
скорее всего непритерт новый синхронизатор на 1 валу, это частая проблема. попробуй крутить на всех скоростях, на какой скорости будет легкое вращение, значит тот синхронизатор и подкусывает |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Уазовед
|
При сборке муфт,следует обращать внимание на синхроны.Бывает просто болванки,зазор в палец,такие не притрутся.Кпп свежесобранная должна вращаться от руки слегка.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Уазовед
|
14й ролик следует вставлять торцем сверху в его место, а не боковой стороной. Разбирать лучше по мануалу, главное опустить промвал на дно картера, иначе первичный вал не выйдет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Я сначала внимательно читал вот эту статью http://landrover.ajp.ru/%D0%A0%D0%B5...%BA%D0%B8..htm Там все доступно объясняется. Свою коробку собрал без проблем с первого раза.
|
|
|
|