|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
Новенький
|
Здравствуйте, помогите советом. Купил УАЗ-469, поехал ставить на учет со старыми номерами. Выяснился интересный факт. Табличка закреплена не заводскими заклепками, т.е кустарно. Соответственно- отказ в постановке на учет. Проходи, говорят, экспертизу, и приезжай, там видно будет. Вопрос в том, что экспертиза находится от меня в 150км. И процедура данного действия мне неизвестна. Кто сталкивался с этим, кто решал такие вопросы, напишите, пожалуйста, как мне быть.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
а чем на заводе клепают???
я на уазе все высверливал при покраске потом заново наклепывал что-то даже внивания никто не обратил!!! разводят наверно опять |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
Новенький
|
Им все равно, что номера на табличке соответствуют номерам агрегатов. Приклепана кустарно и все тут! Делай экспертизу!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
У меня в ПТС на машину запись "номер рамы по идент. табличке". При снятии/постановке все смотрели с особым пристрастием. На заявление о изменении номера рамы на "б/н" получил ответ - нельзя, а вдруг ты другую раму поставишь. Вот умники. я ее и так другую поставлю, такую же безномерную то коррозии. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Посмотри в кабине есть информационные таблички по управлению кпп и рк, они прикреплены такими же клепками как и табличка агрегатов. Клёпки там специальные, с резьбой, и при должном старание легко выкручиваються и вкручиваються на место где должны быть заводские. Просто проведи рукой за панелью приборов где весят таблички и всё сам поймёшь.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Junior Member
Новенький
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Уазовод
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
ты посмотри всё остальное ,что там с номером рамы ,кузова какого года авто ? я проходил экспертизу 3 раза страшного нет не чего только долго но это в Москве. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
Новенький
|
Авто 85 года, номер кузова присутствует на правой задней стойке сверху, номер рамы - на табличке, на самой раме за 26 лет от него и следа не осталось. А указательных табличек у меня на панели уже нет. Видимо, отодрали за ненадобностью.
|
|
|
|