![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Я не прошу помощи, просто хочется выговориться...
25.08.2007 Я ехал на своей машине УАЗ Патриот по трассе Можайск - Руза в сторону г. Руза. Забрал семью с летней дачи, дочке в сад пора ну и т.д. В районе 21 км ( от Можайска ) или 4 км. ( от Рузы ) на встречку вылетел Лексус ( типа Крузака 100 ), я успел уйти от лобового столкновения ( Лексус продолжал ехать в глубь моей полосы ), но это все, что я успел, удар в заднюю левую часть, разворот и уши 2 раза, остановился на крыше в своей полосе развернутый носом в обратную сторону. Сознание не терял, все помню, прислушился к себе, вроде цел, отстегиваю ремень, вылезаю через разбитое стекло водительской двери. Увидел дочку, я сразу понял, что это все, но, в общем..., уложил аккуратно, побежал к жене, пролез через окно, отстегнул ремень вытащил, жива цела в диком шоке. Усадил на другую сторону дороги ( от дочки , что бы не видела ). Тещу вытаскивали уже водители проезжающих мимо авто. Кое как смог набрать 911 ( пальцы трясуться ): 911 - служба экстренной помощи слушает я - серьезное ДТП в районе г. Руза, есть жертвы 911 - мы не можем вам помочь, вы позвонили в Московскую службу я - ну соеденитесь со своими, позвоните 911 - мы не можем, запишите номер ( диктует длиный номер ) я - пошли на х..й Скоты эти 911, просто СКОТЫ. Кто то сказал, что все нормально вызвали всех. Быстро приехала милиция, много, перекрыли всю трассу ( в г. Руза был день города ). Минут через 20 приехала скорая. Врач молча "сказал" ВСЕ, нет у тебя дочки. Стали заниматься живими. Дальше менты, следователь, теща в больницу, жену отправил туда же. В общем, когда меня привезли с осведетельствования, подъехал друг, собрали вещи, забрали жену и кошку, поехали домой. Машину на спец стоянку на эвакуаторе. Патрик - патрик показал себя настоящим мужиком, все принял на себя, он спас 3 жизни, но не смог спасти самую главную. И все ровно он МУЖИК. Вчера перевезли тещу в московскую больницу. Сегодня похоронили дочку Патрик убит. Плохо, на душе гавно, держимся. Друзья и родные помогали. Отдельное спасибо ВСЕМ, кто оказал помощь на дороге, храни вас бог. Резюме - пристегивайтесь, это не лишняя деталь автомобиля. Теперь фотки: http://www.uazpatriot.ru/gallery/830...441ccb20c5.jpg МЧСовцы долго не верили, что я водитель Патра, хожу и адекватно все воспринемаю. ЗАНАВЕС. Последний раз редактировалось Segan; 30.08.2007 в 10:28. Причина: я убрал две ссылки, по этическим соображениям |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Наблюдения ( что запомнил ):
помогали только ребята с простых авто, наших или стареньких иномарок, водители на дорогих иномарках старались быстро слинять, потом перекрыли все и никто уже не ездил. Служба спасения: Спросил у подъехавших МЧСлвцев, что за х..йня с 911, сказали, что не надо пользоваться этой разрекоамированной службой, созданной для чей то галочки. С мобильного 001, попадаете в местную службу спасения, где бы не находились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Нет слов.
Соболезную. Держитесь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Соболезную от всей души. Держитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Жену поддержи, замкнись на ней, ей намного тяжелей. Сам уж как-нибудь перетерпишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Рассторился до нельзя. Соболезную
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Прими, пожалуйста, мои соболезнования. Слов и правда нет... Держись. Мы все мысленно с тобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ужас ужас...
Пусть земля ей будет пухом... слов нет....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Прими мои искренние соболезнования!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Просто нет слов.......соболезную.......держись............... ......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
закидывает свечи или грустная история с плохим концом | dinar | Двигатель (Engine) | 11 | 31.08.2010 09:49 |
История развития К-124, 129 и 131 | Stirlitz | Карбюратор. Теория и практика. | 12 | 10.10.2008 04:14 |
Моя история и мой УАЗ(+). Много | Kuruca | Обсудим автомобили | 23 | 27.09.2005 19:11 |