![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вот сегодня собираюсь поставить, может кто поделиться впечатлениями от него. Да ставить буду корзину и диск, выжимной не стал покупать и так жаба придушила.
Sachs 3t2305 каталожный №186 193 1033 корзина каталожный №3082 147 032 на карзине выбито Bmw 1251260. Последний раз редактировалось SerJen; 30.05.2007 в 12:33. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
привезли корзину и диск, визуально все кондовей выглядит и на демпфере диска сцепления двойные пружины одна в одной и он толще чем змз, корзина сразу поражает своей массивностью, завтра отпишу как ставить и что вышло.
Кстати при прикладывании к маховику совпали все дырки кроме одной, требуется рассверлить отверстие на 5 мм в сторону штатной дырки на маховике. Корзина идеально подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Подожди сверлить, возьми старую корзину и обведи ее на куске картона. Потом приложи новую. 406 корзины встают только в одном положении. Возможно здесь тот же случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У меня стоит на 409 от БМВ корзина и диск, модель мотора М50, всё встаёт без каких либо переделок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Впечатления только положительные, сцепление просто не буксует, что и как с ним не делай, единственый минус, возросло усилее на педали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Ради интереса, сколько все по стоимости это получилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Первые впечатления очень положительные, единственное но действительно возросло (несильно) усилие на педали. Но думаю и с этим малость побороться есть рабочий цилиндр Гётц думаю как бы его довести до ума и поставить. Завтра посмотрим ))) Пробовал срывать на букс на подъеме если раньше сцепление подбуксовывало то теперь буксует резина ))) Одно слово Буржуи и сделают же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
А усилия - все таки от семерки, там и двигатели у БМВ сильно помощней будут... А цилиндр - вряд ли, у БМВ (по крайней мере у старых) они ставились практически одинаковые, независимо от серий. Впрочем, тут бы еще сравнить, как оно на БМВ, я честно говоря уже не помню, как там с усилием было. Смутно могу сказать, что по моему у меня на УАЗе сейчас легче, чем было на прежних БМВ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
По поводу выжимного - да я не стал брать от Бехи поставил свой который стоял, благо он еще свежий.
А вот по поводу усилия я не думаю что на Бехах было такое усилие как у меня ))) Буржуи бы этого непотерпели. Так что будем доводить, да и на соревнованиях в лесу лучше когда педаль легкая легче сцеплением работать и соответственно лучше чуешь что там с глиноземом происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сцепление, сцепление бмв |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переделка салона 3160 и прочие, делимся опытом | SerJen | УАЗ-3160, 3162 (Симбир) | 296 | 22.03.2015 23:05 |
обварить чулок, делитесь опытом! | plakatrock | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 20 | 04.11.2009 23:08 |
Есть люди с опытом эксплуатации ГУРа от ГАЗ - 66 на автомобилях семейства УАЗ??? | Minaew EVG | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 20 | 17.07.2009 12:47 |
Есть ли у кого карта? | Комонь | Опыт внедорожной езды | 1 | 13.05.2009 06:36 |
У кого 3160 - Поговорим о наших Пепелацах | Erlic | Обсудим автомобили | 55 | 09.06.2008 15:34 |