![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Привет всем. Вот и я собрался сварить себе багажник. С ним все более или менее ясно. А вот с крепежем на крышу возникли сложности. Городить огород не хочется. Требования самые простые - простота и надежность. Скорее всего это уже все реализовано и работает. Прошу поделиться лучше фото.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#72 | |
Senior Member
Уазовед
Адрес: Путляндия косопузая (391837) - Беларусь синеокая. (222354)
|
![]() Цитата:
Дай Бог памяти... У меня вроде бы по три или четыре ноги на стороне и по одной спереди и сзади. Возил Оку на багажнике. Нормально, только машину сильно раскачивает. Фотки под рукой нет. ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vova66; 08.01.2012 в 02:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Когда я дошёл до креплений, тоже голову ломал... И так и этак Пытался притягивающие крючки сделать. Не эстетично и не надёжно. Как-никак груз всё одно - прыгает на багажнике, а если груз привязан, то пытается вырвать багажник. Все затяжки - крючья будут ослабляться. Делать через резинку - фальшивая масса и невозможность настроить антенну по КСВ. У меня багажник во всю крышу с люстрой. Снимать его время от времени? А зачем? Оторвать его ветками? Это надо умудриться. Я положил две доски на багажник и манипулятором поставили на них Оку. Стянули двумя стяжечными ремнями и я километров 6 по асфальту катался. Народ смешил. Друг снимал на фото и видео, но при переносе информации на комп, флешка испортилась. ((( Такое вот совпадение. Снизу крепить надо не через шайбы, а через пластину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
http://forum.uazbuka.ru/showthread.p...E6%ED%E8%EA%E0
Вот здесь есть описание интересного крепления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
ИМХО - фигня все эти крюки.
Сложны в изготовлении.Неудобна в плане притяжки. (Ну, если нет желания регулярно телепать багажник туда-сюда). Массивность самих креплений. Я, кончено, могу и ошибаться, но тот, кто установил себе багажник, так и ездит с ним, не снимая. Даже на пузотёрках. Так зачем выдумывать съёмные крепления? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Интересное в плане "Когда коту делать нечего..." http://forum.uazbuka.ru/showpost.php...72&postcount=5 Где гарантия, что при прыжке с грузом, гнутая пластина, которая прижимает багажник к низу водостока, не разогнётся и не соскочит? И смысл городить всё это, когда можно просто прикрутить к водостоку? Или сверлить его страшно? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У меня багажник (профиль 30 на 20) имеет по 4 стойки с каждой стороны и 2 стойки по углам "морды". К стойкам приварены прямоугольные трубы 20 на 20мм. , длинной сантиметров по 20. Очень хорошо ложится в желоб буханки. Прикручено все к желобу болтами на 6мм. Под желобом только щайбы.
Оку я не возил, но багажник пользую давно. Там две запаски, лебедка со стрелой складная, чтоб запаски поднимать, реечный домкрат, лопата, тренога большая для костра, сзади ящик небольшой (по высоте запасок). В ящике топор, пила, котелок и пр. посуда. По моим подсчетам багажник и все что там лежит весит килограмов 120. Багажник держится на болтиках в желобе очень хорошо. Всякие разные испытани прошел с успехом. Это самое простое и эфективное крепление. Остальное все это для пузотерок. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Багажник | Lansor | Общие технические вопросы | 0 | 25.04.2009 19:42 |
Нужен багажник на Буханку!!! | Дима Алтайский | Кузов (Body) | 12 | 02.03.2006 18:12 |
И все же про бак в багажник. | AlexUnder Construction | Общие технические вопросы | 11 | 26.07.2005 15:13 |
Багажник на УАЗ | Дядя Слава | Кузов (Body) | 1 | 24.06.2004 09:01 |