![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Родня одолела, бандиты в очередь выстроились, мост не построен. Коронавирус ещё. Да и медведя съели.
Как это всё грамотно юридически оформить? |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Медведя растить и дрессеровать самому. Злого. Бандитам забить стрелку у себя дома. Накрыть поляну и перепоить всех. Потом скормить свиньям. Их тачки продать на зап.части. А на вырученные деньги построить мост. Родню скормить медведю. Он тоже есть хочет. Пото с медведем на поводке ходить по конторам и узаконить сначала права наследства доли сестры (на себя). А потом и мост на баланс поставить. Стоимость моста взыскать с администации района Медведь поможет . Он у себя в тайге на прокурора учился. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
По какону , должна быть медведица
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Саня хочет и ртом и жопой. Я, например, полностью сестру поддерживаю. У неё ребёнок, может ещё один будет. Ей квартира конечно же нужнее. А Саня как мелочная сварливая баба. Но я уверен, что сестрица его прокинет без особых сложностей.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Вот у нас в своё время была комната в коммуналке в самом центре Москвы, она осталась от прабабушки. Где-то в самом конце 90-х моя племянница вышла замуж и моя бабуля и её родная сестра решили подарить ей эту комнату на свадьбу. Они рассудили так, что мол их дети и внуки все имеют квартиры, в жилье никто не нуждается, да и кому мол нужна эта коммуналка. Моя племянница через несколько лет в итоге продала эту комнату (сейчас из этой коммуналки сделали шикарную хату в центре города ценой в десятки миллионов) и купила себе квартиру в Балашихе. Если бы сейчас стал вопрос о таком подарке какой-то там племяннице, то конечно, никто бы просто так ей ничего не дал, времена не те, чтобы дарить недвижимость. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Или я чего-то упустил? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Ей отдали квартиру бабушки, чтоб отселилась. Дали доверенность на приватизацию, в которой она "страшным обманом" приняла участие. По итогу у мамы, сестры и Сани по 1\3. |
|
![]() |