![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Доброго здоровья уважаемой публике.
Отстал в матчасти. Нужен совет. Есть автомобиль с ЗМЗ 406 (газель) Но достал известный звук. Лечения все сделаны подпилена перемычка на привалочной плоскости приемной трубы под прокладку от Волги без перемычки. Помогло но мало. Куча всяких проблем кроется по видимому в самой приемной трубе. Возникла мысль установить комбинированное изделие, где коллектор и приемная труба единый организм. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Глушитель нормальный поставьте и трубу выхлопную нарастите - все проблемы сразу уйдут. Основное это короткая труба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Этот стингер только еще больше под капотом казели нагреет атмосферу..
а так не надо покупать самый дешевый китайский глушак |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
Новенький
|
![]() Цитата:
Нормальный глушитель меня интересует, но в продаже я вижу то что стоит у меня. Какой по вашему нормальный? Трубу на современных машинах видел, длинная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
Новенький
|
![]() Цитата:
Я и спросил, что купить? Стоит Баксан, в магазине Баксан. Есть магазин УАЗ. Но там что то может есть лучше, мотор то одинаковый. У меня правда объем поменьше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
У меня такая же проблема. Достал этот звук. Дребезжит на средних оборотах. Глушитель и резонатор несколько раз менял, из старого штаны и коллектор. Тоже читал, что нужно делать пропил, но пока не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Если сейчас у вас уже стоит какой-то глушитель, оберните его некой теплоизоляцией базальтовой или на базе стекловолокна, толщиной 3см, а сверху лист жести, что бы не вываливался. Услышите, что шум от выхлопа уменьшится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Пропил сделал. Где то на %60 решает проблему. Но не на столько что бы это можно назвать приемлемым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
Новенький
|
![]() Цитата:
Вы предлагаете мне творчество, а я спрашивал как обойтись без него. Спасибо конечно, но творчество моя беда, я сильно увлекаюсь... Устал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |