![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
1) Не герметичность системы перекачки из бака в бак Б - перебрать, протянуть.
2) Не герметичность закрытых баков- подобрать крышки. 3) Уровень бензина в баке ниже уровня пластикового стакана погружного бензонасоса- насверлить дырок по всей площади и высоте. 4) Глюки датчиков |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Про стакан не совсем согласен, т.к. он не просто так стоит, а чтобы насос воздуху не глотнул при разгоне-торможении и прочей тряске. Я увеличил нижнюю дырку + сделал сбоку, примерно на высоте внутренней шторки дополнительную.
У меня на 31622 (ЗМЗ-409) основная причина дергания или провалов на больших оборотах - это загрязнение сеточки на насосе. А вот герметичность на дерганье не сказывается... Кстати, мне удалось побороть обратное перетекание бензина на стоянке. У меня постоянно выравнивался уровень в баках. Изучение вопроса показало, что перекачивающая магистраль доходит до дна в обоих баках и, естесственно, уровень в сообщающихся сосудах выравнивается. Я сделал отверстие (надпил) в трубке слива топливного модуля как можно выше. Бензин не уходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Зем а если сразу после пуска как буддто сам себя разгаззовывает, я пытался помочь педалькой но "Бурушка" (3163) ни как не отреагировал. И причем только поутрам в течение 15-20 секунд сразу после пуска. Что может быть? Да потом работает ровно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
Новенький
|
![]() Цитата:
Так у меня, по крайней мере... Успехов !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по сцеплению (опять), Вернее, почему дергается машина? | lungo | УАЗ Патриот & УАЗ Пикап | 44 | 12.12.2010 19:26 |
Почему я выбрал Хантер | ArSon | Обсудим автомобили | 19 | 24.11.2009 15:27 |
Корейские заметки. | Zvorobush | Путешествия | 10 | 02.04.2007 16:23 |
гидравлика сцеплния стала мягкой почему (Хантер) | Romik | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 7 | 25.12.2006 08:21 |
Поиск Пользователя | Gargaran | Прочее | 2 | 16.06.2006 08:41 |