![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Давно собирался, но всё руки не доходили.
Итак поделюсь: Весной 12 года сделал себе из УАЗовского прицепа, прицеп для путешествий. Съездил с ним на "Ладогу 2012", остался доволен, летом так же достаточно много выезжал с ним. Скоро сделаю подробный отчет со свежими фотографиями, а пока несколько фотографий процесса постройки: ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/mvt-servis/view/610728/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/mvt-servis/view/610727/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/mvt-servis/view/610730/ Последний раз редактировалось РИМ; 23.01.2013 в 00:43. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
зачотный прицеп.
я вот тоже все подумываю сделать из своего старого ммз что-нить подобное. но честно сказать лениво ))) максимум на что сподобился, так это поставить пружинки и амортизаторы помощнее. кстати, а сильно в грязях прицеп мешает или не очень? никогда просто не ездил с ним.. к примеру если авто по колее проходит, а для прицепа она глубоковата (ну колеса все-таки маленькие и т.д.), то хватит у машинки дури его протаскивать за собой или придется помогать ей толканием или лебедой?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
РИМ классный прицеп.Тоже хочу себе прицеп,но только мне нужен чтобы на него лодку можно было грузить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
ЗАЧООООТ!! Реально здорово и задумано и исполнено! Ждем отчета о постройке, а сколько он в итоге по массе +/- получился?? Ставь пр-во на поток - должно пойти на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Отлично выглядит. Конечно хотелось бы по подробней в раскрытом состоянии. По внешнему виду материалы из строймагазинов, ни чего сложного. За аккуратность 5 баллов. Но мне кажется тяжеловат. Но все равно молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
нормальный прицеп,что под тентом....рессоры оставлены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Тоже прикупил прицеп для постройки похожего варианта.Давай подробный отчет.Зачетный прицеп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А мне в душу запала такая вот конструкция:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
По прицепу РИМа: Сейчас на нём стоит разборная палатка, тиски на дышле. ПРицеп- зачотный. По колее идёт нормально. Колёса такие же как и на машине. правда немного тяжеловат, зато никакая перегрузка не страшна!
Из ЗМЗ такой сделать не получится- очень мягкое основание (каркас). Такого типа раньше , в СССР, делали прицеп "Скиф". |
![]() |
![]() |