![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Member
Новенький
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#262 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Member
Новенький
|
![]()
У меня Симекс так же быстро терся, как сильвера у вашего товарища. Кобра 35 очень нравится, но мне маловата, жду размерчик 37х12.5 R16
|
![]() |
![]() |
#264 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
А давайте подумаем, так ли это?
1. Кобра. Все боковые "перья" с вырезами. Это в некоторой степени уменьшает тягу, и ухудшает выход из колеи, зато должно положительно сказываться при езде по камням. "Перья" меньше будут нагружаться, их не будет выламывать и вырывать из них куски резины. Перья большие, рычаг тоже большой- нагрузка приличная. Может оно и правильно? 2. Кобра. Имеет симметричное расположение "перьев", т.е. при одинаковых условиях, Кобра "оставит отпечаток" в виде 4-х боковых грунтозацепов и скольких-то-там средних ромбиков. Крокодилы оставят похожий след, но отпечатков от боковых перьев будет три. На что это влияет? У Кобры тяга будет лучше, т.к. 4-ре пера будут сдвигать/уплотнять грунт, а у Крокодила будут работать 3шт. Для чего так сделано, ведь на всех классических грязевых колёсах протектор имеет не симметричный вид вид (как на Крокодилах)? Думаю что такое расположение- это для уменьшения шума, и повышения плавности хода на твёрдых покрытиях. Шум нас особо не интересует, а плавность хода достигается тем, что шина едет на центральной части протектора- три ряда ромбиков достаточно для обеспечения плавности. Я так думаю. |
![]() |
![]() |
#267 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Отчасти правильно , но у Крокодила тяга будет более плавной , так как ТРИ зацепа будут толкать по очереди , а не 2 сразу как у кобры . Соответственно закапываться будет не так быстро ... все относительно конечно .
Последний раз редактировалось ИльяПермь; 20.11.2012 в 10:04. |
![]() |
![]() |
#268 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Не знаю три там или четыре)))
Кобра на 0.2 была похожа на гусеницу ползущею по болоту! |
![]() |
![]() |
#269 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
У кого есть аудиозапись, как шумит Кобра?
Насколько реально громче, чем Гудрич? Насколько возрастает расход по сравнению с Гудричем? Насколько комфортно использовать кобру как резину на каждый день (город, трасса)? Гудрич в этом смысле очень хорош. |
![]() |
![]() |
#270 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Я так скажу.
Если на каждый день, да ещё первым вопросом тебя интересует шумность, то Кобра не подходит. Поведение на асфальте на столько хуже, на сколько лучше поведение "в колее" |
![]() |