![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Я смотрю, у вас тут часто идут разговоры на тему "что лучше." Если кому интересно, на днях вышел свежий номер журнала "Four Wheeler" с последними результатами тестов грязевой резины. Отмечу, что открыл эту ветку не для холивара; если кто-то не согласен с раскладом мест, претензии издателям журнала. С уважением.
10 место - Maxxis M8060 Trepador 9 место - Pro Comp Xtreme Mud Terrain 8 место - BFG Mud-Terrain T/A KM2 7 место - Interco Super Swamper TrXus 6 место - Pit Bull Rocker LT Radial 5 место - Yokohama Geolandar M/T 4 место - Nitto Trail Grappler M/T 3 место - Mickey Thompson Baja MTZ 2 место - Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 1 место - Hankook Dynapro MT |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
"Four Wheeler" - толковый журнал, в отличии от нашего барахла типа "4х4 клуб" и т.д. Если это рейтинг по потрибительским свойсвам резины, то я впринципе соглашусь. Хотя очень интересно было бы почитать целиком эту статью, может потом на сайте выложат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ерунда какаято, быть такого не могет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
всё может быть. они же там не только проходимость сравнивают, но и потребительские качества, цену и всё прочее... И кстати, для америкосов проходимость в колеях и грязи не всегда на первом месте, у них же бездорожье несколько отличается от нашего, поэтому выбирают то что им ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Да к тому же проехать не одну сотню миль да Моаба, например, покататься там по скалам и пескам в своё удовольствие, и вернуться домой в Оклахому ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
а у нас ханкук сосет ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
ханкук у всех сосет, но у пиндосов свой взгляд на жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Может, топикстартер тупо перепутал считалку задом-наперед?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Пиндосы в плане офф-роуда оторвались очень далеко от всего мира. Нам я думаю их вообще не догнать. Что касается резины- то больше половины их внедородников ездят на тракторной резине. Что в рейтинге вообще не отражено. Посмотрите хотя бы на ютубе любое их соревнование. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |