uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Гаражно-инструментальный

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 03:35   #71
Вурдолак
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Вурдолак
 
Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Гондурас
Сообщений: 24,900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от loiki Посмотреть сообщение
Народ! Я в упор не понимаю на кой куй вам сдались эти голимые кЕтайские поделки?
Причем по цене выше чем Российские разработки, а по функционалу - ограниченнее!

Мой выбор (после достаточно тщательного изучения параметров цена/качество) -



И это при том, что я могу выбрать ЛЮБОЙ китайский сварочник, по цене в 1.5-2 раза ниже, чем он продаецца в наших магазинах!

Картинка всем нормально видна? Или перезалить?

При "проседаниях" сети (что довольно часто бывает в гаражах) - аппарат варит!
Правда регулировка по току нужна (повыше чуток ставить).
Ясчег открой- походу чета знакомое внутри
Вурдолак вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 04.09.2010, 03:53   #72
loiki
Banned
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Заполярье
Сообщений: 640
По умолчанию

Щаз прям! Он у меня на гарантии вообще-то...

Фотки похожего здесь есть:
http://nexor.electrik.org/svarka/rusich/

схема:
http://nexor.electrik.org/svarka/rusich/rusich165.gif


loiki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:15   #73
Destroerr
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Destroerr
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Кандалакша
Сообщений: 13,805
По умолчанию

А кто пользовал такой аппарат?
Там ещё и видео есть.
Destroerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:30   #74
Guest_999
Выбыл
Уазовед
 
Регистрация: 04.11.2004
Сообщений: 5,139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destroerr Посмотреть сообщение
А кто пользовал такой аппарат?
Там ещё и видео есть.
Пробовал... не таким, но совершенно аналогичным по принципу действия.
Варить (как ацетиленом) им практически невозможно. Пламени, как такового, не видно. Но не это самое главное. Очень жесткий точечный нагрев, невозможность подрегулировать окислительное/восстановительное пламя. После нормального автогена - нереально. паять им тоже нереально - латунь немедленно загорается.
Но! Как супергорелка для отжигания гаек, например на коллекторе - лучше не придумать.
Не советую. Если очень совсем хочется - берем старинный Моделист-конструктор, годика эдак 84-го и делаем сами.
Guest_999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:35   #75
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 57,851
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
Не советую.
Смотря для чего. Зубные техники в восторге от электролизеров.

Настоящие пацаны используют побольше. В Китае с пропаном плохо на резку, так такие установки удут у них на подогревающее пламя для резаков, а кислород режущий - с рампы. Кому надо - могу привезти. Варить, кстати, ими НЕВОЗМОЖНО.

Изображения
Тип файла: jpg Электролизер.jpg (122.8 Кб, 844 просмотров)

Последний раз редактировалось Udarnik-truda; 12.09.2010 в 21:40.
Udarnik-truda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:59   #76
Lom35
Junior Member
Новенький
 
Аватар для Lom35
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Респ.Коми г Ухта
Сообщений: 8
По умолчанию

САИ-200 Вот и весь ответ
Lom35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 18:35   #77
Destroerr
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Destroerr
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Кандалакша
Сообщений: 13,805
По умолчанию

Ну вот, сегодня приехал мой инвертор.
Взял вот этот.


Брал тут.

Прислали в течении недели. Огорчило лишь одно, сварочник оказался без кабелей, только штейкера для подключения на передней панели. Но на сайте и было написано, что без принадлежностей, хотя я надеялся на кабеля.
Ну это не беда, кабель уже найден на работе, держак тоже есть. Завтра все пропаяю, заделаю и можно пользоваться.
Destroerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:09   #78
prokudenko.leha
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для prokudenko.leha
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 1,444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destroerr Посмотреть сообщение
Ну вот, сегодня приехал мой инвертор.
Взял вот этот.


Брал тут.

Прислали в течении недели. Огорчило лишь одно, сварочник оказался без кабелей, только штейкера для подключения на передней панели. Но на сайте и было написано, что без принадлежностей, хотя я надеялся на кабеля.
Ну это не беда, кабель уже найден на работе, держак тоже есть. Завтра все пропаяю, заделаю и можно пользоваться.
То,что кабелей,держака и маски в комплекте нету,то это скорее хорошо,нежели плохо.Те,что идут в довесок к аппарату,чаще всего просто дрянь...Так что сам можешь скомплектовать то,что нужно,а не то,что тебе всучили за твои кровные.
prokudenko.leha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:11   #79
Destroerr
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Destroerr
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Кандалакша
Сообщений: 13,805
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prokudenko.leha Посмотреть сообщение
То,что кабелей,держака и маски в комплекте нету,то это скорее хорошо,нежели плохо.Те,что идут в довесок к аппарату,чаще всего просто дрянь...Так что сам можешь скомплектовать то,что нужно,а не то,что тебе всучили за твои кровные.
Полностью с этим согласен. Этим сейчас и занимаюсь.
Destroerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:46   #80
prokudenko.leha
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для prokudenko.leha
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 1,444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destroerr Посмотреть сообщение
Полностью с этим согласен. Этим сейчас и занимаюсь.
В таком случае посоветую для такой техники взять кабель КГхл 1х25 для сварки.Длина не более 12 м.Больше-тяжело,меньше 5 м-неудобно.И силовой кабель тоже сразу поменяй на КГхл-3х2,5,длиной не менее 5 м.Штатный силовик-то ещё "гэ".Держак,если есть возможность,то поставь крокодил отЭСАБа,он практически неубиваем,дороже отечественной дребедени от силы раза в два (около 500 круб).А вот "массовик-затейник"-расходная деталь,так что на нём можно сэкономить.
prokudenko.leha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сварочный аппарат. Какой выбрать??? Anonymous Гаражно-инструментальный 979 30.11.2011 21:05
помогите выбрать AlexUAZ Инжекторные 0 05.12.2008 22:12
помогите выбрать Вован Обсудим автомобили 7 08.02.2008 18:41
Помогите выбрать UNIMOG Опыт внедорожной езды 7 30.05.2007 22:49


Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.



Top.Mail.Ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-