![]() |
![]() |
![]() |
#911 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на последок, за клевету, я лишаю тебя скидок и преференций на нашу высоклассную продукцию, сертифицированную по ГОСТ-Р 12.4.238-2007 "Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз и лица при сварке и аналогичных процессах" и прошедшую все измерения. ![]() ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#912 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Я больше встречаю мотористов больших дизельных ДВС. Редко что я толкового от них слышу, кроме как "Завод говно". А как его ммерить это говно- никто пока не сказал.
Давай ссылки, почитаем. Именно на темы, а не на форумы. |
![]() |
![]() |
#913 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
На счёт понтов и прочего
![]() Этот мост варил мой друг, который варил мне колокол на TD-27, дипломная работа, по выходу из хабзайки ![]() ![]() ![]() Вот тут ещё фотка, сбоку. Я у него перенимаю опыт потихоньку ![]() Последний раз редактировалось Destroerr; 17.10.2011 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#914 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#915 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
А иногда хочется простой такой незамутненой статистики и цифр. Прибегают маркетологи и начинают пищать. И уходит рабочий день в отсеивание информации. Где данные, а где трезвон. На творчество времени не остается.
Конём оно всё, чтоб я еще кому поверил и пытался просчитать. Ты зачем усы сбрил? (ник зачем поменял) |
![]() |
![]() |
#916 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
А когда знания и опыт сходятся- тогда и стоит это долго и радует. А когда ничего нет- ну хоть форум будет ) ЗЫ А друг где "расписался"? Я похожий мост ч/з "реку своего детства" пацаном излазил. Там в центре была приварена табличка с подписью. Не так давно я понял, сварщик не заливал по швеллеру,а где-то расписался на табличке, а потом уже прихватил в потайном месте на середине моста. |
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Во первых, на сколько я знаю у Хамелеона установлены фильтры, за счет которых даже если не сработает затемнение, то зайчика не получишь. Как минимум стоит ультрафиолетовый фильтр. Теперь, я ни за что не поверю, что даже очень профессиональный сварщик с простой маской никогда не ловил "зайчиков". Воздействие дуги на совсем незащищенные глаза в 1000 раз опаснее, чем не сработка фильтра на хамелеоне (я уж не говорю по милисекунды его задержки срабатывания). При использовании даже дешевого Хамелеона многократно уменьшает риск поймать "зайчиков". Зрение в основном садят не из-за воздействия яркого света (оно никак не влияет на эластичность хрусталика). Воздействие яркого света (особенно ультрафиолета) в основном обжигает сетчатку глаз и слизистую оболочку. Ну это так, мои мысли вслух. Это не реклама. Я масками не торгую и вообще я не бизнесмен. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать сварочный инвертор | Kolian138 | Гаражно-инструментальный | 388 | 06.04.2016 20:01 |
Сварка. Какой аппарат выбрать для ремонта кузова? | _Shef_ | Кузов (Body) | 54 | 09.02.2010 22:11 |
Сварочный аппарат - полу автомат, вопрос! | Макушечник | Общие технические вопросы | 286 | 02.11.2009 20:40 |
Гляньте какой аппарат | YRBASS | Обсудим автомобили | 12 | 16.09.2008 17:34 |
Какой РР выбрать??? | UAZOleg | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 5 | 06.01.2006 23:17 |