![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
В раздатке с ТОД нет жесткого подключения переднего моста на прямой передаче, только на пониженной. Момент она может передавать 50/50 в режиме ТОД. С ЗМЗ-шным мотором с ней, я думаю, ни чего не случится. Только как быть с управлением?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Да нет ни чего не выполнимого. И особо затратного. Я Даймос под ремонт продал за 10-ку и купил за 5-ку Айсин рабочую. Скажем так, для изучения. Мануал это одно, а разобрать и руками пощупать, совсем другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
акпп? думаю один ,два, для установки в патриот не больше, так же как использовать разбитый тлк , как донор под уаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Я и не спорю- не многие. На это нужно время, мозги, какие-то навыки (не у каждого уазовода это есть). Ну или куча бабла, что бы сторонние люди всё это сделали. По моему мнению, все это решаемо и не слишком сильно затратно финансово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Господа знатоки!
Объясните мне такой момент (не нашёл нигде)... Гидромозг. Набор каналов, клапанов и электроклапанов, что определяют когда какой фрикцион включиться. Их бывает несколько видов для одной только 340й АКПП. А они взаимозаменяемые или они вообще все одинаковые? Вот таблица переключения передач для А340: ![]() Помогите разобраться в работе этого агрегата, пока, без ЭБУ АКПП. Если я правильно понимаю, есть отдельно селектор выбора передачи (N, D, R и так далее). А есть отдельно соленоиды, т.е. электроклапана (два, в нашем случае). Дабы народ не мучался: clutch - муфта; brake - тормоз; one-way clutch - односторонняя муфта (обгонная?) В положении D переключая соленоиды №1 и №2 в последовательности 10, 11, 01 и 00 (это в двоичном коде) будем получать передачи 1, 2, 3 и 4 соответственно. На секторе выбора передачи есть датчик, показывающий ЭБУ в каком положении находиться датчик? Я, при поиске фоток через гугл, видел фотки и с разъёмом вместо этого селектора и разъем вместе с селектором и селектор вообще без датчика. Как это понимать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
сам уаз, если его целенаправленно не убивать и следить, проходит существенно дольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Для меня нет. Уаз меня кормит и уделить ему время и деньги, я могу себе позволить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Контроллер (только не китайский, а промышленный) и самому писать программу. Опять же какие датчики будут у меня - к таким и буду привязываться. Пока, для проверки идеи, можно сделать предельно просто: трёхпозиционный переключатель 1 положение (отк передок) - электромагнит отключён; 2 положение (автомат) - электромагнит запитан от ШИМ регилятора (а управлять ШИМом простым резистором, это пока) 3. положение (вкл передок) - просто подаём +12В на катушку электромагнита и получаем максимальное сцепление переднего и заднего мостов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
акпп |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|