![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#782 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Уже год пользую ,вот это чудовище.
http://www.nadavi.ru/descr/oleo-mac/gs-650/descr-40.php Здоровенную березу разделать, дело пяти минут. Есть и минусы, мелкие сучки пилить неудобно. Они просто разлетаются в разные стороны. ![]() А Хуска у меня своенравная, хочет заведется, хочет нет...хоть обдергайся. Последний раз редактировалось Преподобный; 26.01.2015 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Banned
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Banned
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Не кубами меряешь, а метрами пропиленной просеки. Максимально в две пилы пропиливали несколько километров на границе Вологодской и Костромской области. Бывшая дорога, в 90-х сняли полотно и гати на ремонт дороги, всё бросили, дорога заросла деревьями толщиной 7-12 см в одну сторону валили бамперами, потом пришлось развернуться... И все перед этим поваленные деревья пришлось спиливать под корень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Не, Хускварна - весч!
У нас на старой работе, кровельщики мягкую кровлю бензорезом хускварновским срезали. (В КБ Люлька-Сатурн, а там толщина с десяток см была...) Так они попутали канистры и заправляли ее не бензом, а "прамером" - битумом, растворенным в бензине. Три! Три дня она в полную нагрузку на нем пахала, пока не сдохла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Добавляю во все смеси и масла для безопилы присадку смт2.цепи меньше тупится.пила лучше легче и мягче пилит!тяга у мотора выше!раньше цепь тупиласть уже после разделки 1 яблони...как стал добавлять присадку яблоню пилю полностью а цепь цела!кстати без присадки с цепи искры летели......с присадкой их нет.....пилы у меня хускварна 142 и вторая полупрофессиональная...моодель не помню но цепь без ключа натягивается с шиной 18.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Senior Member
Уазовед
Адрес: Мы гордо называем наш город САСОВО, а другие завистливо говорят, " а где это?"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У друга в машине Эхо у меня штиль. Эхо мне както больше по эргономике нравится и весу, хотя по параметрам одинаковые. А по поводу хускварны, знакомые купили пилу, приходят ко мне: "чойто пила не пилит". Смотрю, мать моя, тормоз перекален, шестерня привода сточена на половину, цепь чуть ли не в руках рассыпается, в бачке для смазки паутина. Дымила, грелась дико, под конец позвякивать начала. Спрашиваю, чего делали? Два месяца пилили дубовые доски без смазки цепи, бенз разбавляли чем придется и ковсему прочему на тормозе работали /с их слов: сначала почемуто глохла, потом дымила, потом разошлась/, в сервис говорю, у мну деталей нету, ну те - нам работать надо и ваще на следующей неделе сто пудов отнесем - уболтали, разобрал почистил, смазал, цепь китайскую поставил, дерьмовенькая но на пару дней хватит. залил нормальные жидкости провел ликбез по пользованию. Через пол года вижу эту же пилу и понимаю, что нифига не поменялось и в сервисе их не было, ну и на очередном распиле сухостоя для костра, движек всетаки встал. Итог: 8 месяцев работы практически без надлежащего сервиса и не пойми на чем. Я когда её потом вскрывал, там практически одна железная пыль была. Вот как можно так с техникой обращаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт бензопилы Партнер | alek | Общие технические вопросы | 16 | 04.10.2010 09:00 |
Обучение вождению. Выбор авто. | Skvrost | Обсудим автомобили | 15 | 18.11.2008 08:54 |
Фильтруй базар, пообсуждаем? | Vadim_pro | Прочее | 3 | 16.03.2008 21:50 |
Usb в авто | Cobalt | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 5 | 09.11.2007 01:21 |
Моторчег бензопилы с настроенным выпузгом? :) | Burzum | Общие технические вопросы | 8 | 10.01.2007 10:13 |