![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Начиная тему думал о том надо-ли и для чего!?
Надумал что надо! Всегда приятно земляка встретить не только на пространствах нэта но и на дороге. |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Вы с какого хера-то в Черноземье влезли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Новый Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
ВВЕДЕНКЕ! А Куда мы должны залезть???
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вот Темка маленькая так сказать новогодняя!
Погода на дороге! Ледяной дождь начался сегодня около 6 утра и на работу ехал на полном приводе, носило нормуль. Очень повезло что праздники и машин мало. Сводка яндекса сказала что много аварий. Лучше сидеть дома в такую погоду и не вылазить никуда с пузырем и тазиком оливье. У меня ща отходняк от пробега в полтыщи за сутки и выпитой литровки ![]() Был у тещи в Калитве 31 в ночь температура была минус 18! С Ростова выезжал была около 10 минуса. Встретились с родней с Черткова там снега много и в новогоднюю ночь выезжали по минусу 32. В 4 утра сегодня был в Ростове минус 4. Как-то даже тепло ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Георгий Привет!
Я просил Сегана открыть раздел но чот ни как! Сеган спрашивал о том что есть ли смысл?? Поэтому толкнул от себя темку, посмотрим как пойдет дальше... |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Согласен ,ветка ЮФО в которую входят 79 городов ( в том числе города миллионники) и несколько областей и краев не помешала-бы..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вчера был проездом в Новочеке, дядя живет там мой, Насколько жаль было жителей этого красивого города имея две арки и не сделать нормальной дороги при вьезде да и дальше!
Но самый прикол в том что и так скорость по колдобинам не больше 40 км так и лежачего копа кинули с обеих сторон!! А знак стоит прям на нем. Крадешься по главной уворачиваясь от ям и тут бабах и это еще есть! Самое что интересное все развитые граждане ходят на выборы и голосуют за нового мэра тоже наблюдал в Калитве весь город в ямах а сейчас во льду и мне транзиту толкают речи про глав сия региона- тошно слушать было! Но проявив уважение и всадив ок 150 водочки под хороший закусон было не так сильно. |
![]() |