![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Ув. коллеги,
решил обновить свой старый пост http://forum.uazbuka.ru/showpost.php...8&postcount=10 и напомнить Вам, что я, Ваш покорный слуга, являюсь директором турагентства FORUMtours.ru. Хочу быть Вам полезен! ![]() Немножко лирики..) С Уазбуки мы начинались, и именно здесь появилось наше первое сообщение на форумах о подборе туров и бесплатных консультациях для форумчан. Вот этот. Потому к Уазбуке у нас особо теплые чувства! ![]() Идея простая. Кстати, она практически не претерпела изменений за 6 лет работы нашего Интернет-проекта, разве что только наши скидки выросли (ну и сами мы подросли ![]() Итак, любой тур от любого туроператора (за исключением ненадежных, с такими мы не работаем и Вам не советуем) я буду рад оформить для форумчан или их друзей со скидкой от его цены (от цены самого туроператора). Размер скидки - 5-10%, а именно половина комиссии туристического агентства, т.е. дохода нашей турфирмы от продажи путевки, остальное получает туроператор. Скажем так - это будет постоянно действующая акция под названием "ДЛЯ ДРУЗЕЙ". Мы делим комиссию пополам - половину нам, половину Вам! Средний размер скидок составляет 6-7%, в случае, если вы получаете полноценную консультацию от нас, спрашивайте нас хоть месяц). Если вы сами выбрали себе отель - скидка будет выше на 1-2%, то есть составит до 9%. Такую систему я ввел в своем офисе уже много лет назад для своих близких друзей, обращавшихся ко мне за путевками. Почему бы не распространить ее на собратьев по палате? ![]() ВАЖНО: размеры скидок для Клуба ВАЖНО: Если Вы самостоятельно подобрали себе отель, скидка будет еще больше! Мы гарантируем лучшую цену, это легко проверить)) - просто сделайте запрос цены. РАБОТАЕМ С РЕГИОНАМИ - весь документооборот электронный. Скидки те же, вылеты по всей России. Разные формы оплаты - пишите или звоните нам. Мой моб., всегда на связи: +7926-7371304, Вадим Также вы можете для поиска тура использовать любые туристические поисковые системы, а выбрав, купить их у нас со скидкой "Для Друзей". Вот несколько таких поисковых ресурсов для примера: http://mgp.ru/tour/Html/SearchForm.htm http://www.tury.ru/tour_search.php http://www.sletat.ru/ - подбор сразу выдает туроператора, очень удобно! Этот поисковик используют многие профессионалы рынка. Можно просто спросить совета у нас!!! ![]() В запросе желательно не забыть указать: - Страну или несколько стран - Возможные даты заезда - Продолжительность тура - Состав, сколько взрослых и детей (обязательно с возрастом детей) - Уровень отелей, сколько * - Очень желательно примерный бюджет, если он известен - Специальные пожелания - пишите все, что для Вас важно на отдыхе! Чем больше напишете нам в запросе, тем лучше подберем ![]() Мы можем сделать практически ВСЕ - наш профиль пакетные, в том числе горящие, путевки по массовым направлениям, но и любые индивидуальные маршруты нам по силам. Обычно мы не занимаемся только билетами и только визами. Мы можем просто помочь советом или поделиться опытом, так как занимаемся туризмом более 15 лет. Гарантии нашей добросовестности - мое доброе имя на этом форуме, и не только здесь ![]() Вот на этом форуме я подробно написал, почему надежно работать именно с нами - даю ссылку, чтобы не перегружать текстом этот пост. Итак, мой мобильный для связи: (+7926)737-1304, Вадим. Мы называемся ООО "ФОРУМТУРС", офис находится у метро Октябрьская по адресу: Москва, Ленинский просп., д.2, 7 этаж, офис 732. Тел: (495)737-3600, 737-3601, менеджеры Виктория, Ольга, Татьяна. Схема проезда и все контакты Мы работаем без выходных!!! Всегда Вас ждем с радостью, не забывайте представляться, что Вы с Уазбуки)) Да, кстати - друзья наших друзей и нам тоже друзья! ![]() UPD 10.02.18: Возможна дистанционная оплата и бронирование, оплата в офисе или через Интернет картами Visa, MasterCard любых банков-эмитентов! Важно: при оплате картой в офисе скидка уменьшается на 1% из-за банковских расходов. Последний раз редактировалось Вадяныч; 10.02.2018 в 11:20. Причина: Обновления |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вадяныч подскажи примерно стоимость с перелетом отдыха на одну неделю в Нью-Йорк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
на четыре человека.визы будут ну уровень где то 3-4 звезды.по поводу даты где то весной нового года .просто сейчас с ребятами изучаем по этому направлению.
Последний раз редактировалось слава4х4; 29.10.2010 в 08:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Слава, здравствуй!
По Нью-Йорку ситуация следующая. Перелет можно попробовать сделать от 700$ на человека, но в диапазоне до 1200. Проживание в 3* - цены очень разные, друзья недавно жили аж за 60$/ночь. Но мне не очень в это верится. Звонили сейчас одному из туроператоров, они пообещали от 150$. Это все очень грубо - чтобы узнать более точно, мне требуется знать желаемые даты заезда хотя бы... Вообще-то, если честно, может получиться выгоднее оформить все самому - самим бронировать отель, покупать билеты, страховку. За визами вы же все равно сами пойдете! У тебя здесь как-бы индивидуальный тур по-любому, с регулярным перелетом. Через меня однозначно выгоднее покупать готовые пакеты на отдых в Турцию ,Египет, Азию, - по любым массовым направлениям... Потому что я сделаю скидку от цены туроператоров. Впрочем, я бы проверил все варианты, всякое бывает. Звони/пиши, если что - буду рад помочь! ![]() Кстати, На завтра горит Шри-Ланка, 860$ с человека, 3* на завтраках с перелетом, 11 дней. Визы не надо. Никто не желает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
На 5.11 горят ОАЭ, fortuna 2*, 12 дней, завтраки, 760$ за двоих.
Цена за полный пакет, с перелетом, трансфером, страховкой. Но купить нужно сегодня, отдать док-ты на визу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Есть такой вариант: вылет 09.03.2011 Трансаэро Нью Йорк PENNSYLVANIA HOTEL 3* TWIN ROOM Two Beds без питания на 7 ночей $2344 за двоих Цена пока для сведения, возможно сделаем дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А на красное море? Куда оптимальней всего поехать?
Семье из трёх человек. Ребёнку 6 лет. И когда там лучше всего? И сколько стоит? 5 звёзд может и не надо, но что бы и не совсем дыра. Мечта понырять с маской в красном море. Говорят там красиво....! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Думаю, лучше всего ехать в Египет, в Шарм-Эль-Шейх, например. Там обычно больше коралловых рифов вблизи берега, чтобы понырять с маской. Кроме того, там слабее ветер по сравнению с Хургадой.
|
![]() |
![]() |