![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
пьер и мария кюри.... вроде ничего не делали, до них подоконники красили а после хуяк и новый элемент человечество обогатил....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#152 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Трудно одному, без советов извне. Всё верно ты подметил -- -- для некоторых-- вполне очевидные вещи. Для меня, только методом проб и ошибок . Админы, почему уведомления именно с УАЗБУКИ, стали приходить в спам?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
То что увидел серьезная уже вещь. Осталось чтоб востребованная была. По сколько штучное изделие, цену лучше не оглашать себестоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Напомню немного о чём вообще эта тема--
Имеем маленький пикап, не УАЗ У меня 2 опускаемых колеса, а не одно, -- больше диаметр не помещается. Справа и слева от кардана И выезжают они вниз, не за задним бортом, а из-под машины, на уровне, где кардан соединяется с задним мостом. Попалось в сети такая картинка Задумался. Решился Спустя годы, работа продолжается. у меня не одно дополнительное колесо, а два рядом , диаметром 200мм. на каждом мленьком дополнительном колесе свой электромотор. Вверх\вниз, с помощью гидравлики. с помощью гидронасоса и гидроцилиндров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Напомню немного о чём вообще эта тема--
Имеем маленький пикап, не УАЗ У меня 2 опускаемых колеса диаметром 200мм , а не одно. как на картинках -- больше диаметр не помещается. Справа и слева от кардана И выезжают они вниз, не за задним бортом, а из-под машины, на уровне, где кардан соединяется с задним мостом. Попалось в сети такая картинка Задумался. Решился Спустя годы, работа продолжается. у меня не одно дополнительное колесо, а два рядом , диаметром 200мм. на каждом мленьком дополнительном колесе свой электромотор. Вверх\вниз, с помощью гидравлики. с помощью гидронасоса и гидроцилиндров Сейчас всё собрано, и электрика и гидравлика всё движется вверх\вниз и вправо\влево. но на скрутках. Ищу специалиста в Москве, кто-бы взялся за разработку и воплощению электроники. Чтобы это работало по определённому алгоритму. техзадание, придётся составлять вместе. компоненты в системе. 1 -- гидронасос 12вольт 2 -- Электрогидрораспределитель. там 2 катушки по 12 вольт. 3 -- два мотор-колеса, ездеют вверх\вниз с помощью гидравлики\гидроцилиндров 4 -- на каждом колесе по 2 индуктивных датчика положения.Ограничение веерх и вниз. 5 -- электрошпингалет, на каждое колесо. 12 вольт. Выполняет его роль моторчик запирания двери авто. всё это скомпоновать, подключить к АКБ. и вывести на тумбера\кнопки на фото на одном дополнительном колесе снят электродвигатель. ![]() ![]() Внимание. Сложность. НА одном колесе стоит обыкновенный электродвигатель 12 вольт, который меняет направление простой переполюсовкой. на втором колесе, установлен бесщёточный мотор, к которому подходят 3 силовые провода Москва. район м. Каховская, Варшавская Последний раз редактировалось алексаа; 12.03.2025 в 04:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
А не проще пропеллер на крышу присрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() ![]() я не знаю, что такое ESC. но с электронным блоком при испытаниях работает. с подобным блоком. Но его придётся ещё покупать\изобретать, т.к. он пропал, вместе с предыдущем инженером к сожалению ЮТУБ не могу сюда дать. https://yandex.ru/images/search?from...D1%8F%20DC12V- Последний раз редактировалось алексаа; 12.03.2025 в 04:28. |
![]() |
![]() |