![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Шкипер 17
Шкипер понятно, а почему 17, судно 17 футов ![]() Прочитал тех. задание еще раз. Как ты собираешься перегородку делать, она до потолка будет? Мне просто интересно. Ссылку дал не про лиф читать, вроде все уже обсудили и каждый при своем остался, опять же тебе решать а не мне как тебе машину строить. Жаль не все статьи сохранились или сам Монстроход по удалял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Перегородку до верху делать не буду, отделять "ходовую рубку " от каюты не хочу. Буду делать нечто типа кухонной мебели с плитой и мойкой. И шкафчики, чтобы посуду убрать. По ссылке почитал многое, спасибо. Действительно ценно. И несколько доступней, чем в учебниках по конструированию... Век живи- век учись! А результаты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() http://www.uazbuka.ru/models/uaz-camper-panda.html http://technosci.net/publ/4-1-0-279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Интереса не лишено. Спасибо!
Однако, прослеживается тенеденция... Некоторые машины строятся явно для странных целей... Ну, к примеру - так ли уж необходимы хрустальные стаканы в баре? Или биосортир в буханке? В Газели - оно конечно...куда ж без него... И всякие плюшевые штучки-обивочки. Как-то после катаний по красной дороге в районе Варзуги - пыль из машины еще полгода сыпалась... Я буду исходить из соображений необходимой достаточности. Удобства - во дворе. Включая душ. (вряд ли я захочу ночевать вплотную к людям и чтоб не было ни кустика. А мягкую занавеску от ветра и душ-топтун я возил даже на яхте) Камбуз буду оборудовать двухконфорочной плиткой, стационарно закрепленной, с крышкой. Моечку- минимальную, чтоб сполоснуть посуду в совсем плохую погоду. Шкафчики\рундучки\ящики...Это- по месту надо смотреть. Антресоли- удобно, но повышают центр тяжести. Постараюсь избегать, либо - крепление обьемных легких упаковок ремнями под углы крыши(так у меня на яхте спальные принадлежности крепятся под палубу -удобно) Но до этого еще далеко...Пока прикидываю, что с кузовом делать. Хоть и не гнилой, но качество заводской сборки ужасно. Набор к обшивке не закреплен, что-то надо делать. В свободную минуту залезаю в буханку, с тоской озираю поле действий и пытаюсь придумать наиболее технологичные методы усиления... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=130846 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
По проемам более-менее ясно, там особых изощрений не придумать. Профилем по кругу с завязкой на набор кузова(который вроде как должен быть силовой...)
А с плитой- выносную я делал в спец. ящике. И в разложеном виде закрытие от ветра с трех сторон. И сверху над кастрюлей - фанерку. Но в плохую погоду - под крышей все ж приятней! На буйство стихии лучше смотреть из тепла...и когда сухо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |