|
|
|
|
#31 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Шкипер 17
Шкипер понятно, а почему 17, судно 17 футов Прочитал тех. задание еще раз. Как ты собираешься перегородку делать, она до потолка будет? Мне просто интересно. Ссылку дал не про лиф читать, вроде все уже обсудили и каждый при своем остался, опять же тебе решать а не мне как тебе машину строить. Жаль не все статьи сохранились или сам Монстроход по удалял. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Перегородку до верху делать не буду, отделять "ходовую рубку " от каюты не хочу. Буду делать нечто типа кухонной мебели с плитой и мойкой. И шкафчики, чтобы посуду убрать. По ссылке почитал многое, спасибо. Действительно ценно. И несколько доступней, чем в учебниках по конструированию... Век живи- век учись! А результаты... |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
http://www.uazbuka.ru/models/uaz-camper-panda.html http://technosci.net/publ/4-1-0-279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
Старшой
|
Интереса не лишено. Спасибо!
Однако, прослеживается тенеденция... Некоторые машины строятся явно для странных целей... Ну, к примеру - так ли уж необходимы хрустальные стаканы в баре? Или биосортир в буханке? В Газели - оно конечно...куда ж без него... И всякие плюшевые штучки-обивочки. Как-то после катаний по красной дороге в районе Варзуги - пыль из машины еще полгода сыпалась... Я буду исходить из соображений необходимой достаточности. Удобства - во дворе. Включая душ. (вряд ли я захочу ночевать вплотную к людям и чтоб не было ни кустика. А мягкую занавеску от ветра и душ-топтун я возил даже на яхте) Камбуз буду оборудовать двухконфорочной плиткой, стационарно закрепленной, с крышкой. Моечку- минимальную, чтоб сполоснуть посуду в совсем плохую погоду. Шкафчики\рундучки\ящики...Это- по месту надо смотреть. Антресоли- удобно, но повышают центр тяжести. Постараюсь избегать, либо - крепление обьемных легких упаковок ремнями под углы крыши(так у меня на яхте спальные принадлежности крепятся под палубу -удобно) Но до этого еще далеко...Пока прикидываю, что с кузовом делать. Хоть и не гнилой, но качество заводской сборки ужасно. Набор к обшивке не закреплен, что-то надо делать. В свободную минуту залезаю в буханку, с тоской озираю поле действий и пытаюсь придумать наиболее технологичные методы усиления... |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=130846 |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
Старшой
|
По проемам более-менее ясно, там особых изощрений не придумать. Профилем по кругу с завязкой на набор кузова(который вроде как должен быть силовой...)
А с плитой- выносную я делал в спец. ящике. И в разложеном виде закрытие от ветра с трех сторон. И сверху над кастрюлей - фанерку. Но в плохую погоду - под крышей все ж приятней! На буйство стихии лучше смотреть из тепла...и когда сухо! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|