![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли такая подробная инструкция? | |||
Да, хочу научиться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 59.66% |
Купил с уже залитыми и мне хватает |
14 | 4.75% |
Сам умею и заливаю |
72 | 24.41% |
Каждый раз иду и плачу за заливку |
6 | 2.03% |
У меня нет GPS |
36 | 12.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
я согласен, мне не нужно просто знать, где я нахожусь, по спутнику, что толку , если я не ВИЖУ дороги, как туда или уже от туда добраться, мне нужно видеть , а желательно, что б система и подсказала, где повернуть....ну страдаю я географическим кретинизмом, дак что э теперь, мне никуда не ездить....???
а растровые -это вчерашний день, просто ного ездил по европе, видел как у них просто с векторными, конечно понимаю, что сравнивать пока не стоит, видел и их проблемы, как они ошибаются..... НО, Векторный - удобней...и дело не в цене....главное - комфорт и уверенность.... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
http://www.navicom.ru/catalog/mapss/index.shtml На самом деле по России есть ньюанс: доступные растровые подробнее доступных векторных. Но разница зависит от того, насколько далеко от МКАДа, и насколько далеко от асфальта. Имеет смысл ознакомиться с подробностью Навикомовских карт, и решить, достаточна ли она для имеющихся задач. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я пользовался картами от ГИС Русса. Атлас России примерно 200мб. Карты векторные. Достаточно точные. Вполне хватает. Карты безплатные.
http://freemaps.ru/ На сайте http://gisrussa2.ru есть и программы для работы с картами. Для винды - безплатная, для навигаторов и кпк - за деньги. Растровый формат хуже. Многие фишки и мульки в нем недоступны. Но дополнительно иметь растровую карту (да хоть бумажную) не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
"...не находит блютусный GPS..."
Не факт, что и "Русса" найдет. Я специальный кабель покупал USB to COM. с ЮСБи портами русса не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Цитата:
Просто сейчас на этапе подбора КПК и хотел его использовать с уже имеющимся USB GPS GlobalSat. Следовательно, хост был одним из главных критериев. Неужели не получиться? Последний раз редактировалось ЖИВ; 14.10.2011 в 00:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Вот... така же проблема у меня, обзавелся буком... хотелось навигацию, поисковик дал ту же модельку что и тебе...
дальше так же хотел, найти проги и карты, но не тут то было... если что найдешь/придумаешь стукнись в аську 163456845 или сюда отпишись... а то всю голову изломал уже... я как думаю, отдельный приборчик брать дороговасто будет, а к буку прикрутку дешевле.... все равно мне надо в машину GPS... пешком далеко наврно не пойду... Вот еще нашел Garmin Приемник GPS 18 USB чуть дороже, но что-то получше по моему, да и карты наверно проще будет найти... Уважаемые Гуру, подскажите Гармин или что-то другое ? или это вообще не важно ? Последний раз редактировалось ЖИВ; 14.10.2011 в 00:01. Причина: Приборчик еще один нашел... |
![]() |
![]() |