![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
в Богатищево ещё что-то происходит? Машина живет недалёко (Иваньково), в Москву гонять на процедуры далековато её, а так былоб очень удобно |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
посмотрите личку пожалуйста
выслал фото повреждений авто,интересует стоимость ремонта |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Господа. СТО в Коровино как такового нет в принципе. Поскольку СТО - это как минимум - наличие электричества. Электричества в гараже Коровино нет. Ворота заросли травой по пояс. Клубный сервис - это нечто иное должно бы быть....
Прежде чем пальцы веером делать, надо электричество провести. И уяснить влияние показаний датчика выпускного РВ на общую картину. Фото так называемого СТО не хочу показывать, поскольку неинформативно и безобразно. Разумеется, "Субару" более технически наворочен... и, возможно, у него два датчика РВ, однако, коли вы себя позиционируете некими спецами по УАЗАМ, надо как минимум приобрести инструменты для ремонта этих самых УАЗОВ. Не в укор "Зверю": в Тамбове встретил еще более некомпетентных "спецов" в "Русском Джипе", которые которые предлагали снять сканером адаптивную ошибку за 150 рублей без ее устранения)))) и последующей адаптации мозгов авто к типу прошивки)). короче, за 1500 км пути встречал на своем пути только гайковертов под вывесками супер пупер диагностов. Обидеть никого не хочу и прошу простить за резкость выражений....Резюме: УАЗ Патриот с двигателем евро-4 змз 40905 - устройство довольно примитивное и доводить его до ума лучше самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
[QUOTE=Елань;4843590]Господа. СТО в Коровино как такового нет
Здравствуйте уважаемый Елань. Я не знаю знакомли я с вами лично, но если знаком то мы созванивались и я предупреждал что в Коровино я сейчас не чего не делаю, и говорил что надо будет проехать в соседнею деревню Богатищево. И там я вам сдела бы диагностику, но могу сказать точно состояние фаз на обоих распредвалах я не увидел бы, не снимая клапанной крышки. П.с. Я так понимаю вы тот человек который проезжал мимо рано утром попросил о помощи я не отказал принял по адресу в Коровино, не смог решить ваш вопрос за пять-десять минут и я плохо и весь мир говно. Но при этом вы забыли всем сказать откуда начинается ваша проблема, а именно что вы самостоятельно заменили цепной привод ГРМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Здравствуйте! По тел. никто не отвечает.
Есть УАЗ буханка 2015г.в. , нужно завалить Кастор поменять шкворня, рулевые наконечники короче сделать все чтобы она не рыскала по дороге. Делаете такое и сколько будет это стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Здравствуйте.
Да делаем ответ в л.с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Здравствуйте, скажите по работе сколько выйдет, с Вашим выездом в МО Клинский район. УАЗ 469, ред. мосты. Нужно: заменить на раме задние опоры крепления рессор, замена задних рессор, установка в задний мост самоблока ДАК. В любое время, не к спеху. Спасибо.
|
![]() |
![]() |