|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2024, 07:03 | #201 |
Senior Member
Старшой
|
Даже разбирать этот бред не буду. А то опять скажут, пропаганда.
|
Реклама | |
Реклама на сайте |
03.05.2024, 03:24 | #202 |
Senior Member
Старшой
|
|
04.05.2024, 12:21 | #203 | ||
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Цитата:
Вот ты написал, Сталин - зло. Ну, а что это, как не пропаганда? Ты, либо за Сталина, либо за Гитлера. Один боролся с фашизмом и нацизмом, другой его насаждал и устраивал геноцид. Сталина ни один суд не признал злом. И только такие, как ты, говорят об этом. При этом, у нас всего 2 правителя - антифашиста, это Сталин и Путин. Может ты за фашизм топишь? Возможно, что у тебя, в семье, кого-то посадили, или расстреляли? Ну так может ты заморочился, сходил в архив, почитал уголовное дело, за что посадили/расстреляли родственника? Нет? Или всё на уровне слухов, а вот мне бабушка сказала? Как тот же Сванидзе, обиженный на Советскую власть. Высшим органом власти, в СССР и РСФСР, был съезд партии, а не Сталин, или Берия, как тебе могло бы показаться. И любое решение Съезда, было выше даже конституции. И если Съезд постановил, ввести судебные тройки, это являлось законным решением власти и даже Сталин не мог этому возразить. PS Тем более, тема, по всем предыдущим постам, она сугубо не серьёзная. Я пытался, двумя постами съехать на серьёзный тон. Не поддержали. Ну, а что тогда ты хотел от остального? А когда тебе не понравилась моя точка зрения, ты тут же, на серьёзных щах, обвинил меня в хамстве и пропаганде. И ещё утверждаешь, что у тебя аналитический склад ума. Последний раз редактировалось Destroerr; 04.05.2024 в 12:46. |
||
04.05.2024, 12:53 | #204 |
Senior Member
Старшой
|
да удобно, писят лет плутоний нарабатывали и нарисовался хер какой то и продал кому попало труд поколения, хуяк и еще пенсионный возраст подняли, дбенег не хватает.....
|
04.05.2024, 13:58 | #205 | |||
Senior Member
Старшой
|
Не пропаганда. Откройте советский учебник истории КПСС и
почитайте про культ личности. Не надо мне ограничиать выбор. Мир не чёрно-белый. Суды не признают зло. Они выносят приговоры преступникам. Наглая ложь. 20 съезд КПСС осудил культ личности. Там много говорили про это. И совсем не такие,как я. А Хрущёв, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачёв, Ельцин были за фашизм? Я- антифашист. Может Вы провокатор и террорист? Цитата:
деда были офицерами НКВД в немалых чинах. Но никого не расстреливали так как были строителями. Оба погибли на фронте. Я родился и вырос в доме для сотрудников НКВД (КГБ) и несколько лучше Вас осведомлён, что тогда происходило. Цитата:
Цитата:
мои слова бредом. И до сих пор не извинились, хотя теперь аргументировали. Я тоже могу сказать, что Вы идиот, но не говорю же этого. |
|||
04.05.2024, 14:05 | #206 |
Senior Member
Старшой
|
а сейчас правит пси= который часовых по росту подбирает.... шапки от юдашкина навешивает на символы поколений.
|
04.05.2024, 16:42 | #207 | ||||
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Как сказал Анатолий Вассерман, "Из всех вариантов, решений, Хрущёв безошибочно, выбирал наихудшее". Надо, иначе начнутся институты Ильина и "Сталин - зло". Именно так и начинают разваливать историю родной страны. Сначала Сталин зло, потом победа в войне достигнута преступным путём. Потом начнётся, что и территории ваши нужно пересмотреть. А потом, а вы и управлять ничем не можете. А ещё репарации платить тем, кого вы победили. Тем же Бандеровцам, лесным братьям, басмачам. Ну конечно. А как же Нюрнбергский процесс? Это же самый главный суд 20-го века, который зло назвал злом. И это был не Сталин. Цитата:
И кстати, Назвать город Сталинградом, это не решение Сталина. За это просили жители города. Есть документы, переписка. Даже ролики сняты по этому поводу. Нет, не были. Вопрос в другом, управляя страной, воевали они с фашизмом? Основной враг был повержен. А то, что фашизм ещё много где был, ну так туда никто не вторгался. Ни в Аргентину, ни в Испанию. Сталин и Путин, напрямую с ним воевали и воюют. Это несколько отличает их, от прочих. Я? Ну так я Сталина злом не считаю. Человек был на своём месте. Ему даже культ сделали. Отнюдь, не он сам. Не поверите, я и Путина считаю умелым руководителем. И не важно, что он олицетворяет класс буржуазии. Провокатор это вы. Я не давал оценок, ни Путину, ни Сталину. А вы такие оценки ставите. Это вы провокатор. Ну а для терроризма, нужны хоть какие-то действия, или призыв к таковым. Опять недотягивает.))) Цитата:
Плохо осведомлён. Кстати, хотелось бы узнать, чего такое построили следователи? Они ж должны были расследованием заниматься, улики, доказательства и прочее? А тут они строили. Непонятно. А то, что воевали. Ну так у меня тоже, оба деда воевали. Бабушка вообще водила паровозы в годы войны. Это к чему бы? И да, а где это я на личности перешёл? Не подскажете? Может то, что я на ты обращаюсь? Могу на вы. без проблем. Ну да, это в ваших фантазиях, он правил. Даже царь- батюшка, всем не правил. У него министры были и дума. Очередная глупость. Цитата:
В отличии от вас, разбирая что-то, я стараюсь аргументировать, со ссылками на источники. А это занимает много времени. Если так с каждым цепляться, жизни не хватит отвечать. Последний раз редактировалось Destroerr; 04.05.2024 в 16:47. |
||||
04.05.2024, 16:53 | #208 |
Senior Member
Старшой
|
|
04.05.2024, 20:24 | #209 |
Senior Member
Уазовед
|
И тут 469 наплел что то.
|
05.05.2024, 01:35 | #210 | |
Senior Member
Старшой
|
Надо всегда смотреть на закон, а не на то, что плетут злые языки. Это у нас ещё закон либеральничает. А было бы, как во Франции, давно бы загремел по статье, за искажение истории Родной страны.
Более того, у нас есть похожая статья. Гражданам следовало бы знать об этом и не выступать на форумах и открытых площадках, с непроверенными данными. Спасает от такого лишь то, что закон носит декларативный характер, а так же заявительный. Это только у Рыбакова, которого многие цитируют бездумно, "Нет тела, нет дела". А на самом деле, если есть заявление, правоохранительные органы обязаны отреагировать. Либо провести работу, по данному заявлению, либо написать отказ, за отсутствием состава преступления, либо за невозможностью по нему прореагировать. Читайте законы, они сугубо полезные. Особливо те, что касаются вашей трудовой деятельности. Хотя бы трудовой кодекс. Сын учится на юридическом, у него подписка платная на Консультант плюс. Я бессовестно пользуюсь его возможностями. Ну как бессовестно, я их же и оплачиваю. А ему по учёбе надо. Цитата:
Последний раз редактировалось Destroerr; 05.05.2024 в 02:46. |
|