uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2024, 11:12   #4181
minimaz
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
какой у них там мост ,ещё и подмахивает...,поворачивали буравчик в видео..не заметил я поворачиваемость моста.
Колхозный, с двумя редукторами

Последний раз редактировалось minimaz; 04.01.2024 в 11:16.
minimaz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 04.01.2024, 11:37   #4182
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
на Липецкий завод.необходимо заслать argamak176...,с видео конференцией,...интересно что они там НАБУРАВИЛИ..?
Я вам больше скажу. Когда-то давно я мосты с раздатками на Мурашку собирал. А так был там 2 недели назад, уазика у их забирал.
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2024, 11:44   #4183
argamak176
Senior Member
Уазовед

А так доктора туда отправте, ему ближе, да и он тоже специалист по уазикам и тойотам.
Старый 04.01.2024, 11:52   #4184
Вурдолак
Senior Member
Старшой

А что там смотреть? К куску железа, которое полвека назад называлось машиной, присрали мост? Что изменилось?
Вурдолак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2024, 17:59   #4185
vvedenka
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
А так доктора туда отправте, ему ближе, да и он тоже специалист по уазикам и тойотам.
Был я у них в цеху лет 7-9 назад . Понравилось. Чисто всё и аккуратно.
vvedenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2024, 18:58   #4186
этоимязанято
Senior Member
Старшой

Цитата:
....прикол!...Буравчик видимо, потому-что для буровой!
Интересно? почему на задних мостах только 4 рессоры а не 6?
И какой у них там мост ,ещё и подмахивает...,поворачивали буравчик в видео..не заметил я поворачиваемость моста.
Мотор в 150, сила,..интересно какой?... крайслер?
не крайслер. дизельный. может камминс. если из новых рассматривать.
а если контора шляпошная, то могут и бу вколхозить.
этоимязанято вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2024, 20:27   #4187
CAA68
Senior Member
Уазовед

Вроде как этот Липецкий завод,ещё в СССР на уазки что-то устанавливал,не то будки какие,не то бочки..вообщем давно они там с уазками мутят.
Интересно посмотреть что там в задней тележке у них привинчено?...понял что задние оси, стоят на балансире,балансир прикручен к рессорам(потому что оси две и рессоры значит у них четыре..,не смогли найти одну более мощную и не дорогую рессору,например от газона).
Средний мост с чулкован, с двумя картерами моста колхозного...уже интересно! значит в картере редукторов среднего моста,должна быть блокировка ?
Упомянуто ,что один из задних мостов подворачивается при повороте?
Лебедку конечно прихеракали,..или она у них съёмная.
Что за мотор?
Какая скорость?..на борту у буравчика приклеен знак 50,что больше и не ехает?
Такой Буравчик актуален будет под кемпер,на все проценты,на мой взгляд,...и модель буравчик-патриотовский, у них в этом году ,объявлена.
vvedenka и argamak176,вы бы сгоняли на завод и пошукали,что там как прикручено и как крутиться на буравчике...,думаю, что многие вам будут благодарны,и сама Уазбука в том числе.
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2024, 20:36   #4188
vvedenka
Senior Member
Старшой

Цитата:
Вроде как этот Липецкий завод,ещё в СССР на уазки что-то устанавливал,не то будки какие,не то бочки..вообщем давно они там с уазками мутят.
Интересно посмотреть что там в задней тележке у них привинчено?...понял что задние оси, стоят на балансире,балансир прикручен к рессорам(потому что оси две и рессоры значит у них четыре..,не смогли найти одну более мощную и не дорогую рессору,например от газона).
Средний мост с чулкован, с двумя картерами моста колхозного...уже интересно! значит в картере редукторов среднего моста,должна быть блокировка ?
Лебедку конечно прихеракали,..или она у них съёмная.
Что за мотор?
Какая скорость?..на борту у буравчика приклеен знак 50,что больше и не ехает?
Такой Буравчик актуален будет под кемпер,на все проценты,на мой взгляд,...и модель буравчик-патриотовский, у них в этом году ,объявлена.
vvedenka и argamak176,вы бы сгоняли на завод и пошукали,что там как прикручено и как крутиться на буравчике...,думаю, что многие вам будут благодарны,и сама Уазбука в том числе.
Они 23 ноября признаны банкротом. Не знаю, будет ли там ещё какое-то производство в будущем. Из того, что я видел интересного, когда был там - это рулящий задний мост. Это их фишка тогда была. Привод на рулежку - гидравлический, как на шишиге.
vvedenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2024, 20:56   #4189
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от vvedenka Посмотреть сообщение
Они 23 ноября признаны банкротом. Не знаю, будет ли там ещё какое-то производство в будущем. Из того, что я видел интересного, когда был там - это рулящий задний мост. Это их фишка тогда была. Привод на рулежку - гидравлический, как на шишиге.
Это не они. Банкротом признан "уаз тех центр", а эти машины выпускает ЛЗМКМ. Хотя там всё на одних площадях находится.
Старый 04.01.2024, 21:28   #4190
этоимязанято
Senior Member
Старшой

Цитата:
иные рессоры будет сложнее адаптировать. площадки, стремянки...

Цитата:
это один из вариантов, который позволяет поставить третий мост. другой - вал привода переднего моста в раздатке делать с выходом еще и назад.
первый вариант позволяет передавать момент только на два задних моста.
второй - третий мост включается только вместе с первым.
блокировка там не обязательна. и, скорей всего ее там и нет. скорей всего просто диф заварен (если по колхозному подошли) или выточили болванку по размеру дифа. полуось одна не стандарт. ну и "кусок" полуоси между картерами - слабое звено.
Цитата:
он из переднего сделан. второй картер на среднем мосту обеспечивает смещение в сторону картера третьего моста. для соосности. управляется гидравликой. и, скорей всего, какой-то значимой функциональности не имеет. так как средний мост слишком близко. для эффективного поворота расстояние между мостами должно быть одинаковым.
было бы интересно, если все три моста могли рулиться. тогда авто могло бы ехать боком. для строительной техники это порой весьма актуально. а так же более эффективно поворачивать и разворачиваться.
этоимязанято вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра