![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
да что-то не тарахтит больше. видать притерпелся. да переделаю наверное со временем.как только руки дойдут. но могут и не дойти. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#182 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
так что с аккумулятором-то делать ?
поставить и пусть работает ? а тот новый медведь тюменский на обслуживание ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
а придётся мне покупать к осени новый аккумулятор 100 ач.
и всё это вполне укладывается в теорию всё большего и большего потребления энергии человеком. приведёт же подобный прирост к накоплению критической массы и взрыву. человечество исчезнет. и всё пойдёт по-новой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
вот так-же и с вашим долбаным кронштейном.
ради производства новой информации и получения позитивных моих и ваших ощущений,я буду вынужден поглотить массу энергии.просто колоссальное её количество. хотя практического смысла в этом никакого. и этим я ускорю схлопывание вселенной. оно нам надо ? подумайте об этом. а то со своей баней носитесь и осиновыми вениками,как черти. вон,осиновых колов наточите. пригодятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
ярчайшая иллюстрация этой теории-(см.выше)-путинизм и современная россия.
десятилетия накопления и бесполезного выброса энергии в виде её эквивалента-бумажных денег США,приведут неминуемо к разрушению двух стран -большой и поменьше. причём люди у руля действуют неосознанно-под влиянием инстинктов ,либо наущению сатаны-это нам неведомо. что-же будет после разрушения ? правильно-начнётся восстановление с помощью сторонних сил. а что нужно для восстановления ? правильно. всё новая и новая энергия.гигантское количество энергии,ибо на самотёк никто эти процессы пускать не будет. и всё по-новой. таки ,бля,друзья ,дела наши скорбные. если я в чём-то неправ-возражайте. Последний раз редактировалось gonzickus; 24.01.2023 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Здоровья Вам. Не портите свой талант к поиску кто виноват. Гнев сжигает разум. Последний раз редактировалось Alex64lubaev; 24.01.2023 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
да я могу придумать массу уловок,чтобы получить хорошую цифру.
но это всё от лукавого. меня он не обманет,а вы как хотите. но в аду гореть в этом случае-вам. далее. виноватых искать нет ни малейшей необходимости. всё на поверхности-для адекватного организма. да и тема не об этом,а об энергии. как сделать ,чтобы эта энергия не концентрировалась в одном месте,а равномерно растекалась по поверхности,не сжигая всё вокруг ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
да она нас всех сожжёт.
не в прямом,так в переносном смысле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
да,чуднЫе эти ca/ca аккумуляторы.
полностью зарядить и нагнать плотность можно только на 16 в и 2 а,со снижением тока до 0.2-0.3 ампера. |
![]() |
![]() |