uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > УАЗ на дороге и вне дорог > Юридические вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2025, 21:10   #41
IGOR.AY
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от ГРОМ Посмотреть сообщение
В порядке ст. 30.2 коап РФ подать жалобу в суд по месту правонарушения , там все выяснится

Перед отпуском отменил такой безымянный штраф за остановку на ввделенке ( на гос услугах был только номер постановления , ни кто наложил штраф , ни за что - не было), машина на муже , ехала жена , судья провокатор еще тот - какая разница кто будет платит штраф , если бюджет один семейный!?
Один раз со счета жены просто сняли 500,00 якобы за неоплаченный штраф за нарушение которое было почти 3 года назад на мой резонный вопрос главному гаишнику Москвы почему сняли деньги поскольку за рулем я , а не жена у нее даже прав нет мол какая разница кто оплатил мне вразумительного ничего не ответили жена потом два раза ездила в Москву с Истры . Дак эти БОРАНЫ другого слова нет сначала вернули деньги на мой счет , а потом только засчитали , что изъяли приставы .ФССП та еще контора на вопрос почему не было ни каких писем можно было принести им все бумажки и показать , что штраф оплачен ответили мы посылали и опять покажите исходящий номер найти не могли но стояли на своем псылали и все . Теперь все только с карты жены . Да в то время карт еще не было оплачивал в банке и все было верно кроме графы плательщик где был указан я .
IGOR.AY вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 09.10.2025, 01:45   #42
ГРОМ
Senior Member
Уазовед

Ну че как там , есть подвижки ?

А пока такс

Имеем л200 с номером на о500мо, и Субару с номером с500мо

Так вот Субару гонит с превышением , на фото Субару , номер с500, а приходит на л200.
Жалоба в районный суд.
На заседании - судишко , типа ГИБДД сами отменили т.к. машина не та , номер не тот , отменили по составу.
Я грю , не знаю про отмену, это решение ГИБДД впервые слышу/вижу тоже прошу отменить т.к. не вызывали на рассмотрение.
А постановление отменить по событию , нет машины , нет водителя.
Так даже рассматривать не стала , в жалобе отказать , решение ГИБДД оставить без изменения.
Дальше областной суд - решение суда первой инстанции отменить , дело вернуть на новое рассмотрение т.к заявитель требовал по событию.
Повторное рассмотрение.
Нарушение номером о500 ( л200) доказано, все оставить как есть !!!?
Скоро , наверное к новому году ,опять областной суд.

Последний раз редактировалось ГРОМ; 09.10.2025 в 01:48.
ГРОМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2025, 11:53   #43
salgir
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Запретили бы все эти обжалования, на?уй. Виноват- отвечай, невиноват-отвечай, ясно, понятно и справедоливо.
salgir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра