![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Судак...,сколько лет ты едешь,на своем патриоте?
Мой полбатон скоро уж 20 лет как едет,и пробег к 300 тыч,стремиться.и надеюсь доедет на своём родном моторе. Мне кажется если гонять уазку например на 60-70 тыч в год,то к 6 годам это будет полностью исчерпанный аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Машина 2016 года. Я думаю, что у меня на родном моторе 300 тыс преодолеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
245 100 км.
Снова дисплей. Точнее не только он. Дисплей - это симптом. То перевернётся, то наполовину погаснет, то чушь какую-то показывает, то заклинит его и показания одометра не меняются. И стрелка спидометра дёргаться начинает на +- 20 км/час. Но не сразу, а со временем по мере прогрева двигателя. И чем больше скорость, тем больше глюков. И чек загорается. Газ сбросишь, погаснет. Или заглушишь, потом заведешь, тоже погаснет. Клемму ст аккумулятора скинешь, поставишь, всё восстанавливается и пробег сразу на одометре пересчитывается. Поехал к диагносту. Что оказалось: 1-й и 3-й цилиндры прошивают на корпус, повреждения наконечников (трещины). В 1-м и 2-м цилиндрах сгорели резисторы (1 кОм). Поменял наконечники и оба резистора. Всё пришло в норму и дисплей больше не глючит. Никогда не думал, что из-за неисправности системы зажигания будет глючить дисплей. Пишут, что резисторы в катушках зажигания имеют функцию помехозащиты. Стоят катушки СОАТЭ. Кстати, в магазине предложили катушки Бош. Говорят, вечные. Только цена неадекватная 8800 руб/шт. ![]() Поскольку знаю, что вечного ничего нет, естественно, отказался. Последний раз редактировалось Судак; 19.03.2025 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
247 500 км.
Замена передних тормозных дисков и колодок. Замена сальника хвостовика заднего моста. |
![]() |
![]() |