![]() |
![]() |
![]() |
#561 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() Сам пльзую Necker S1 стеклянный объектив. Реальное фул хд, отличная запись звука и хорошая ночная съёмка. Крутится как угодно, небольшие размеры ![]() П.С. Не реклама ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#562 | ||
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что касается питания через кронштейн крепления, да штука заманчивая, но пообщавшись с сервисменом по этой технике стало понятно, что сыровато еще изобретение и через год экспуатации ( у кого и раньше) начинаются проблемы с контактами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Либо сервисмен весьма одарённый, либо катастрофически не везёт ему. Пользую много лет навигатор с питанием на крепеже, постоянно снимаю его выходя из машины и ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Ежели не в тягость, хотелось бы узнать как Ваш регистратор снимает. Ну и вообще общее впечатление от покупки. и ценник, если не секрет. Был у меня Асус 636. Очень удобная вещь. Но за 5 лет разъём разболтался. Ремонт не реален. а очень жаль. Последний раз редактировалось Чех; 14.01.2014 в 08:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ну может он и заблуждается... А так крепеж интересный, если постоянно надо забирать аппарат с собой. Но это регистратор я хочу прикрепить в машине на постоянку. У него нет аккумулятора, камера (по заверению производителя) запотевать от перепадов температуры не должна. Вот сегодня оставил на ночь в машине, как раз морозно, завтра и гляну что с ним будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Вот, посмотрите. Завтра днем поснимаю. Настройки пока не трогал. Файлы защищает от перезаписи на уазе очень часто, надо будет загрубить чувствительность. Датчик движения как на настоящей системе видеонаблюдения, эта фишка мне понравилась. В комплекте два вида крепления, но оба не для уаза (на патриот пойдет). Один с присосками, дугой с пленкой зм - на машины с отсутствием уклона лобового стекла не встанет. К тому же родные крепления позволяют регулировать только по вертикали. По просьбе трудящихся фухо выпустили шарнирное крепление, продается отдельно(я и его купил). Но и его я буду дорабатывать, присоску уберу и приклею на зм в районе зеркала заднего вида, что бы был менее заметен. В части из за того что бы рег меньше "светился" и загораживал обзор, взял модель с раскладным экраном. Все фухо (серьезные модели) идут с пультом управления. Все настройки через него. На самом реге только одна кнопка аварийной защиты файла. В принципе это немного непривычно, да и пульт надо куда то теперь определять, но управление через него не затрудняет и интуитивно понятно. Я срузу уточнил, есть ли отдельно пульты в продаже, сказали что без проблем. Карта памяти SD. Для меня это плюс, потому как и фотик и планшет с такими картами. Аккумулятора встроенного нет. По это причине я даже хотел уже и не рассматривать реги этой фирмы. Но это решение для нашего климата наверно более разумно, если рег прописан в авто на постоянку. К слову, на предыдущем реге был аккумулятор, и прожил он до самой смерти утопленного рега, но тот я таскал с собой и мерзнуть не давал. Да и аккум был съемный и стандарта "нокиа"и в случае чего без проблем можно было купить в любом салоне связи. А вот в большинстве современных регов аккумы оригинальные и не съемные, что доставит много проблем при выходе аккума из строя. Оптика стекло, процессор сони, гарантия год, сервис есть, инструкция на русском(диск), меню на русском, отзывы в большинстве своем положительные, вот я и попробую как оно. Больше всего подкупили отзывы о безотказной и безглючной работе этих регов, что в общем для меня самое главное в этих устройствах, потому как предыдущие аппараты мозги периодически поклевывали и соответсвенно надеяться на них было волнительно. Купил в конторе авита.рф, на Беговой, цены на сайте можно глянуть. Да, из приятностей что я успел узреть за первые поездки - номера на впередиидущих машинах не засвечиваются. Последний раз редактировалось PAJERO; 14.01.2014 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Прикол в том, что в интернете данные по этому регистратору несколько разнятся. В некоторых магазинах указано, что прибор может снимать и на парковке. И на яндекс маркете указано, что работа от аккумулятора и от бортовой сети. Какая-то непонятная ситуация. А карта пямяти полноразмерная - это хорошо. У меня их есть несколько. P.S. а файл с инструкцией можно попросить? Спасибо. кстати, выдержка из переписки с магазином: Я "Добрый день. Интересует есть ли в Fuho Avita BG 1015 встроенный аккумулятор? В интеренете есть фото его коробки, где указано "режим записи на парковке". Спасибо." М "день добрый! данная функция работает только при условии , что ваш прикуриватель работает при выключеном двигателе. аккумулятора нет." Я "Тогда такой вопрос: а что происходит при выключении зажигания? Материал, который в это время снимался, будет утерян?" М "нет. так как там стоит конденсатор, емкости которого хватает для завершения и сохранения файла записи" Последний раз редактировалось Чех; 15.01.2014 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Все что указано на коробке правда. У меня запитан от прикуривателя, который включен всегда (напрямую с акб). Как вытащил из прикуривателя запись прекращается, по крайней мере экран тухнет и индикатор. Ролик на этом моменте и заканчивается, может какие доли секунды инерции и есть. Сегодня снимал днем и против солнца, может завтра выложу (Сегодня что то лень-устал). И да, одевал доп крепление, как и ожидал-присоски таки ерунда. Пока на саморез к рамке лобового прикрутил. Как определюсь с местом расположения закреплю по человечески. Давайте почту-скину инструкцию. И еще, функция "на парковке" работает если стоит режим "датчик движения". С ним и ездить можно, или перед уходом из машины выставляем этот режим, если ездили с режимом "запись". Более подробно это еще не изучал, там и настройки этого датчика какие то есть. Последний раз редактировалось PAJERO; 16.01.2014 в 01:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Взял такой - http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002671 Причем там же. Знакомая как раз выезжала из Питера привезла. В Москве нет(по крайней мере в интернет-магазинах). Вроде отзывы хорошие.
Хочу отметить одну особенность(не знаю у других моделей есть или нет) - снимок фото в какое-то определенное время. По ссылке инструкции вроде "Roadline" изготовляется в Китае только для сети магазинов "Аудио-Питер". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое попавшее видео http://www.youtube.com/watch?v=M_cRgU08NjI Хотя я так понимаю вся линейка F и G на одной матрице - похожие картинки. Надеюсь отчет пригодится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |