![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
mechanic
Уазовед
|
![]() Цитата:
Изменения настолько характерные, что при "рашифровке" энцефлограммы факт употребления С2Н5ОН можно установить более достоверно, чем тестером по "выхлопу". Но "факт" - это качественная оценка. Количественная оценка (сколько выпил и сколько "промиллей" в выхлопе) затруднена. До кучи, изменения сохраняются - у непривычных к алкоголю - неделю, дней 10. У привычных - месяц и более. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Где таких абсолютных трезвенников выращивают то? ![]() Мне когда-то бабушка говорила. Одна стопка для здоровья, две для веселья, третья яд! А что здоровому мужику три стопки? Так что яду выпито немало. Это сейчас уже не в таких количествах. Я тоже в сельской местности. А как раньше-стакан первака не хлопнуть с кем-то? Да с тобой здороваться не будут ![]() Заметил что спиваются в основном 30лет +/- и в ящик. 40+ из-за каких-то проблем. Но эти живучие. как на одном алкоголе столько протянуть? Ибо нормально закусить там обычно нечем. Ну и остальные 40+ и 50+ как пили в своем режиме, так и пьют, за редким исключением. Автору темы. Как пил, так и пей. Не слушай трезвенников ![]() ![]() Во понаписал. И таки да, сотку самогонки вмазал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
ранее на бутылях с этанолом писали "наркотическое вещество".
сейчас не пишут. основной вред именно от этого. страдает/угнетается нервная система, появляется зависимость и пр. вторичный вред от плохой очистки продукта и передоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
На бутылке с денатуратом был череп с костями. Однако язву желудка лечили. И суставы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Люди изначально пьют, как не в себя. А потом, либо становятся трезвенниками, либо спиваются. А в моём случае, идёт ровная стабильность, много, много лет. И на всех я не гляжу, и никогда не похмеляюсь, считаю это продолжением пьянки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
У меня батя, здоровья ему ещё многих лет, 77 годков уже. Регулярно выпивает, примерно, как и я. Никаких проблем со здоровьем. Вот, в выходные поедем картошку сажать, на дачу. Водит машину сам. Ну что, что нет дозы, что ж по этому убиваться? Нет и хрен с ней, даже думать об этом не буду. Есть много более интересных вещей, для прогрева мозгов. Вообще, в моей позиции, как раз и хорошо то, что нет задачи, набухаться. Выпил и поставил в холодильник и точно знаешь, на завтра оно там стоит, и на послезавтра тоже, 0,5 хватает почти на неделю. Знаю, многие говорят, а смысл так пить? Но у кого, какая стоит задача. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
ежели не бухать сколько грустных баба добавится.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
алкоголь, инфаркт |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|