uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Общение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2023, 22:20   #21
Guerrilla
mechanic
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Denis75 Посмотреть сообщение
Полностью согласен со злым. Добавлю, что у алкашей ухудшается память, и вообще они дерганые какие-то без дозы. А инфаркты и инсульты от нервов. Некоторые без веществ не могут пережить стресс.
Прием алкоголя изменяет электрознцефалограмму головного мозга.
Изменения настолько характерные, что при "рашифровке" энцефлограммы факт употребления С2Н5ОН можно установить более достоверно, чем тестером по "выхлопу". Но "факт" - это качественная оценка.
Количественная оценка (сколько выпил и сколько "промиллей" в выхлопе) затруднена. До кучи, изменения сохраняются - у непривычных к алкоголю - неделю, дней 10. У привычных - месяц и более.
Guerrilla вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 25.05.2023, 23:16   #22
Kolyan53
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Badddog Посмотреть сообщение
+100500. Алко - качественное и в умеренных дозах - ничего кроме пользы .
+100500.
Где таких абсолютных трезвенников выращивают то?Не, я ни к тем ни к другим никаких претензий. Дело каждого.
Мне когда-то бабушка говорила. Одна стопка для здоровья, две для веселья, третья яд! А что здоровому мужику три стопки? Так что яду выпито немало. Это сейчас уже не в таких количествах.
Я тоже в сельской местности. А как раньше-стакан первака не хлопнуть с кем-то? Да с тобой здороваться не будут От физических нагрузок руки-ноги-спина не гнутся, грамм 200 очень даже помогает.
Заметил что спиваются в основном 30лет +/- и в ящик. 40+ из-за каких-то проблем. Но эти живучие. как на одном алкоголе столько протянуть? Ибо нормально закусить там обычно нечем. Ну и остальные 40+ и 50+ как пили в своем режиме, так и пьют, за редким исключением.
Автору темы. Как пил, так и пей. Не слушай трезвенников Не товарищи они нам. Даже врачи говорят, (читал где-то. давно) после 40 100гр в день очень даже на пользу.
Во понаписал. И таки да, сотку самогонки вмазал!
Kolyan53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2023, 23:40   #23
этоимязанято
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Destroerr Посмотреть сообщение
Но сколько людей, столько и мнений. Посмотрим, что другие расскажут?
ранее на бутылях с этанолом писали "наркотическое вещество".
сейчас не пишут. основной вред именно от этого. страдает/угнетается нервная система, появляется зависимость и пр.
вторичный вред от плохой очистки продукта и передоза.
этоимязанято вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2023, 23:53   #24
Kolyan53
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от этоимязанято Посмотреть сообщение
ранее на бутылях с этанолом писали "наркотическое вещество".
сейчас не пишут. основной вред именно от этого. страдает/угнетается нервная система, появляется зависимость и пр.
вторичный вред от плохой очистки продукта и передоза.
На бутылке с денатуратом был череп с костями. Однако язву желудка лечили. И суставы.
Kolyan53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2023, 00:56   #25
русич
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Kolyan53 Посмотреть сообщение
+100500.
Где таких абсолютных трезвенников выращивают то?Не, я ни к тем ни к другим никаких претензий. Дело каждого.
Мне когда-то бабушка говорила. Одна стопка для здоровья, две для веселья, третья яд! А что здоровому мужику три стопки? Так что яду выпито немало. Это сейчас уже не в таких количествах.
Я тоже в сельской местности. А как раньше-стакан первака не хлопнуть с кем-то? Да с тобой здороваться не будут От физических нагрузок руки-ноги-спина не гнутся, грамм 200 очень даже помогает.
Заметил что спиваются в основном 30лет +/- и в ящик. 40+ из-за каких-то проблем. Но эти живучие. как на одном алкоголе столько протянуть? Ибо нормально закусить там обычно нечем. Ну и остальные 40+ и 50+ как пили в своем режиме, так и пьют, за редким исключением.
Автору темы. Как пил, так и пей. Не слушай трезвенников Не товарищи они нам. Даже врачи говорят, (читал где-то. давно) после 40 100гр в день очень даже на пользу.
Во понаписал. И таки да, сотку самогонки вмазал!
Опосля третьей стопки тормоза отказывают
русич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2023, 00:57   #26
русич
Senior Member
Уазовед

Цитата:
На бутылке с денатуратом был череп с костями. Однако язву желудка лечили. И суставы.
Эксперт по денатурату сам то пробовал, не
русич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2023, 02:02   #27
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
Да, ещё впереди.

Не надо думать, что алкаш это вот тот пропитой Вася, который ежедневно клянчит на чекушку у местного сельпо. Вы пьете как все? Вы в гавно только по пятницам, как все, или же просто ежедневно дергаете пару стопочек, а может литр-полтора пива, ну как все? Поздравляю, вы алкаш, у вас первая стадия алкоголизма. Пока первая.

Истинные запои сразу не бывают, это вторая стадия и до неё идут, достаточно долго. Из истинного запоя невозможно выйти самому, из него выводят.

А начинается это всё вот как раз именно так, ну я же пью как все, ну пару стопок за ужином. Это первая стадия.

Потом постепенно не пару а тройку, потом не тройку а чекушку, потом не чекушку а поллитра, потом уже наутро похмелиться надо, потом вроде перетрясся и "завязал", но алкоголь уже сильнее тебя и ты идешь покупаешь очередной чекан через пару дней. И приходит осознание: мать моя, да я же алкаш! Но уже пофиг, нейронная структура мозга изменена. Это вторая стадия, большинство алкашей помирают на ней, кого панкреатит въебет, кому нож в печень всадят в пьяной драке. Про третью стадию рассказывать не буду, в интернете сами прочитаете.

Я живу в деревне и этот весь процесс имею счастье наблюдать вживую, люди превращаются из "как все" в второстадийных алкашей примерно за 15 лет. Хотите так же - продолжайте пить как все ))) скоро всё будет, надо только подождать.
Ну, возможно, что вы и где-то правы, по своему. Но я наблюдал много раз и другую картину, которую описывал ранее.
Люди изначально пьют, как не в себя. А потом, либо становятся трезвенниками, либо спиваются.
А в моём случае, идёт ровная стабильность, много, много лет. И на всех я не гляжу, и никогда не похмеляюсь, считаю это продолжением пьянки.
Destroerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2023, 02:05   #28
этоимязанято
Senior Member
Старшой

Цитата:
это типа если сразу не умер, значит вылечился?
вобще язву желудка вызывает бактерия. скорей печень откажет, чем эту бактерию как-то уничтожишь употреблением денатурата.
этоимязанято вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2023, 02:16   #29
Destroerr
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Denis75 Посмотреть сообщение
Полностью согласен со злым. Добавлю, что у алкашей ухудшается память, и вообще они дерганые какие-то без дозы. А инфаркты и инсульты от нервов. Некоторые без веществ не могут пережить стресс.
Как-то ваша теория не сходится с делом. Вот коллега, о котором был разговор в первом посте, не пьёт уже 25 лет, ни грамма. Спокойный, как удав. А вот и инфаркт заработал. А ведь он моложе меня, хоть и то же пенсионер уже.

У меня батя, здоровья ему ещё многих лет, 77 годков уже. Регулярно выпивает, примерно, как и я. Никаких проблем со здоровьем. Вот, в выходные поедем картошку сажать, на дачу. Водит машину сам.

Ну что, что нет дозы, что ж по этому убиваться? Нет и хрен с ней, даже думать об этом не буду. Есть много более интересных вещей, для прогрева мозгов.
Вообще, в моей позиции, как раз и хорошо то, что нет задачи, набухаться. Выпил и поставил в холодильник и точно знаешь, на завтра оно там стоит, и на послезавтра тоже, 0,5 хватает почти на неделю.
Знаю, многие говорят, а смысл так пить? Но у кого, какая стоит задача.
Destroerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2023, 04:21   #30
зуек
Senior Member
Старшой

ежели не бухать сколько грустных баба добавится.....
зуек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
алкоголь, инфаркт

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра