![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
В общем история такая - есть у меня друзья - рыболовы страстные.
Сам я в этом несколько хуже чем свинья в апельсинах. Но в какой то момент по их просьбе организовал коллективную закупку (всю логистику и контейнер из Америки притащил). Товар выбирался ими, брали у всех тамошних оптовиков минимальные оптовые партии. Образовавшийся остаток раскидали по рыболовным магазинам. Кое что есть, кое что продалось Есть возможность остаток вытащить из магазинов и выставить тут по ценам которые были закупочные - к примеру Поплер - воблер по ценнику от 75 до 300 рублей от вида, размера и всего такого... Катушки, удилища, лески и такого плана вещи. Есть интерес? Проблему вижу в одном - готов только чисто техническую роль исполнить, потому что в самих ништяках не разбираюсь |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
А список того чего осталось возможно обнародовать? И еще вопрос: если что-то приглянётся-забинать где?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
А забирать - тут думаю если мелочевка - проще отправить (ну не по одному попперу желательно) почтовыми, если спиннинг к примеру то кроме как лично плохо представляю как. Территориально Люберцы... Все по работе уехал - вечерком или как в инет получится отвечу... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Да, и как бы в силу специфики происходящего - запас большой но не безграничный и повторения думаю не будет.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
список давай с ценами и названиями на ангийском что бы посмотреть что это и как выглядит!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Словом список был у меня еще вчера, но по нему даже я ничего не могу понять - я попросил образцы пофотографировать. Поэтому я не забил - немного таймаут.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Да выкладывай уже список без фоток образцов, люди, которым нужны товары- разберутся по одним названиям и нагуглят внешний вид товара...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Поплер/воблер малый 88 75 руб.
Поплер/воблер средний 241 150 руб. Мушки набор — слайдер 4 500 руб. Поплер/воблер большой 490 200 руб. Удочки Eagle с катушкой 4 6000 руб. Удочки Mitchell с катушкой 4 5000 руб. Удочка Daiwa 6ft ? С катушкой 4 5000 руб. Удочка Daiwa 8ft ? с катушкой 4 5000 руб. Удочка д/зимней простая 11 1000 руб. Удочка д/зимней улучшенная 4 1500 руб. Удочка Eagle дорожная б/катушки 1 2950 руб. Удочки разные в асс. б/катушек 7 2900 руб. Вот как это выглядит (копипаст с накладной) - боюсь что это все таки не самая информативная штука - я все таки дождусь образцов или фото |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
воблер, катушка, поппер, рыбалка, спиннинг |
Опции темы | Поиск в этой теме |