|
|
|
||||||||
| Результаты опроса: Нужна ли такая подробная инструкция? | |||
| Да, хочу научиться! |
|
176 | 59.66% |
| Купил с уже залитыми и мне хватает |
|
14 | 4.75% |
| Сам умею и заливаю |
|
72 | 24.41% |
| Каждый раз иду и плачу за заливку |
|
6 | 2.03% |
| У меня нет GPS |
|
36 | 12.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#531 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Добрый день всем!
Есть такая проблема - залили мне на одном соревновании в мой garmin 276c точки, отошел я от оргов и бац - погас экран. С тех пор не включается... Вынуть аккумулятор, вставить - при нажатии на кнопку питание - пикает один раз и все. Это не уменьшеная яркость экрана и не дохлый аккумулятор, проверено. Компьютер его не видит. Подскажите - что может быть? Может его можно как то перезагрузить принудительно? Огромное спасибо за ответы - без него как без рук. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#532 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#533 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
гармин понимает куда ты смотришь когда стоишь на месте и держишь его в руках + ко всему работает об батареек что не мало важно кода ты вне цивилизации ходишь пешком... ну и всякие полезности для гор типа альтиметров... |
|
|
|
|
|
|
#534 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#535 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
З.Ы. Погуглил. Да, действительно, у гарминов есть модельки с барометрическими альтиметрами и цифровыми компасами. Но это нифига не бюджетные модельки, а ценник там не один десяток килорублей. И если наличие цифрового компаса понятно зачем (направление на точке), то барометрический альтиметр - вещь сомнительная, ибо всегда можно получить информацию о третьей координате триангуляцией с геостационара. Ну да свистелко-перделко, они такие ))) Последний раз редактировалось Дождь; 09.11.2013 в 22:47. |
|
|
|
|
|
|
#536 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
А вообще я пришел к выводу, что для каждых условий нужен свой нави-софт. У всех свои плюсы и минусы. Для дальних поездок по трассам и городам - навител или IGO, для небольших грунтовок, по деревням - лучше гармин и свой штурман, ибо AI гармина, который ведет тебя - тупой дебил, однозначно. Для тотального офроада и ПОЛНОЦЕННОЙ топографии - озик с ГЦЦ и генштабом. У гармина топография лишь ЧАСТИЧНА. |
|
|
|
|
|
|
#537 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Если кто то использует Гармин GPSMAP 62, поделитесь знанием, как он в деле?
|
|
|
|
|
|
#538 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#539 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Взял Орегон 600 нравится больше чем 60я серия. Разрешение экрана,шустрый, двойная система и карты любые можно закачать.
|
|
|
|
|
|
#540 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|