|
|
|
||||||||
| Результаты опроса: Нужна ли такая подробная инструкция? | |||
| Да, хочу научиться! |
|
176 | 59.66% |
| Купил с уже залитыми и мне хватает |
|
14 | 4.75% |
| Сам умею и заливаю |
|
72 | 24.41% |
| Каждый раз иду и плачу за заливку |
|
6 | 2.03% |
| У меня нет GPS |
|
36 | 12.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#471 |
|
Junior Member
Новенький
|
Очень может быть что сам торрент корявый. Да и навителовские карты наверное не так просто копировать. Я пробовал свою скопировать на другой носитель и ни фига не получилось - навигатор не видит копию. Хотя может тоже что-то не так делал...
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#472 |
|
Senior Member
Уазовод
|
|
|
|
|
|
|
#473 |
|
Junior Member
Новенький
|
Как вариант купить карту навителовскую
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Подскажите плиз за приёмники GPS внешние. Про них слышал только что есть USB и синезуб. Синезуб - должен быть встроенный аккум, USB должен питаться от устройства, к которому подключен? Да, ОС будет - андроид. Что лучше взять, на что обратить внимание?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
#475 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Что касается USB и Bluetooth. От Bluetooth я отказался по трем причинам. 1. Постоянная забота о батарейках. Для большинства простых пользователей этого и хватает.. 2. Возможные проблемы с программным обеспечением. 3. Bluetooth-соединение - достаточно навороченная штука и плохо диагностируется. Вот почему-то нет его. А почему - а это никто не сможет дать ответ. USB-мыши тут гораздо проще и надежнее. У них один минус - провод, который иногда мешается и который можно повредить. Но это решается стационарной установкой. |
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Тоже склоняюсь к УСБ - чем проще, тем надежнее. Привесить есть мысль к кронштейну зеркала заднего вида, или в районе козырька на его же крепление придумать кронштейн.
Да, втыкать собираюсь сюда. |
|
|
|
|
|
#477 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
У себя так сделал еще в 2009-м, качество устраивает. Подробности на фото. Не смотрите не размеры самого приемника, просто он самодельный, работает еще под древний COM-порт. Этот сигнал и идет по салону, а преобразователь USB уже в том месте, где у Патриота подстаканник. Зеркала у нас вроде одинаковые, алюминиевый кронштейн легко дорабатывается напильником. Пластина для крепления по вкусу, что нашел. Вес приемника небольшой, поэтому от тряски ничего там не болтается. |
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
если Андроид - то блютуз. Если в Андроиде есть блютуз - 90 % там есть и приемник. Так что внешний необязателен. Хотя я в машине в своем телефоне использую внешний. Т.к. у меня встроенный виснет иногда (телефон купался). Нариканий к связке нет никаких. А пока встроенный работал, внешний был не нужен.
Последний раз редактировалось Pablo; 24.08.2012 в 13:53. |
|
|
|
|
|
#479 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Кот-66, спасибо за фотки! Нашел GlobalSat BU-353S4 SiRF Star IV за 40 убитых енотов.
И еще синезубый за совсем смешные деньги (правда на SIRFSTAR 3), взять что-ли для опытов Pablo, планшет жду - его еще не выслали |
|
|
|
|
|
#480 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Только у меня где-то в меню телефона есть режим типа "разрешить фиктивные местоположения". Его вроде как для отладки делали и оставили. Вот эта прога его и использует (и ей подобные). Будет ли этот режим без GPS на борту я не знаю. Но думаю можно всегда поставить другой андроид |
|
|
|
|