|
|
|
||||||||
| Результаты опроса: Нужна ли такая подробная инструкция? | |||
| Да, хочу научиться! |
|
176 | 59.66% |
| Купил с уже залитыми и мне хватает |
|
14 | 4.75% |
| Сам умею и заливаю |
|
72 | 24.41% |
| Каждый раз иду и плачу за заливку |
|
6 | 2.03% |
| У меня нет GPS |
|
36 | 12.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#402 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
у друзей знакомых много навигаторов разных фирм. Из отзывов самый отстой - "пролоджи". Красивые, но бестолковые. Сам лично юзал два новых "пролоджи". Один спутники видит еле-еле, другой вообще не нашел )) и порты меняли и настройки итд итп.. сдали взад.
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
Senior Member
Уазовед
|
А я заказал пролоджи,......
теперь опять в муках выбора хочу чтобы работал нормально, AV(вход-выход) был, с возможностью подключения камеры зад\хода, двд-проигрывателя ну и т.д. чтобы все было, экран чтоб был минимум 5". что посоветуите други? Последний раз редактировалось ЖИВ; 14.10.2011 в 00:10. |
|
|
|
|
|
#404 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Я в личку тебе ответил.
Коротко -все автонавики очень похожи. Для меня важна чувствительность приемника и мало важны дополнительные функции. Потому я навики выбираю сравнивая с неким эталоном. Пока эталон у меня старенький JJ-connect 2100W ( http://auto.jj-connect.ru/autonaviga...ator_2100w.php ) Реально здорово спутники видит. В сравнении с другими обычно на 2-3 больше оппонента. Самое интересное - юзал как то носимый гармин, так у него на наклейке сзади было написано, что приемник сигнала jj-connect. |
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Senior Member
Уазовед
Адрес: г.Москва,Орехово-Борисово Северное, ул.Ген.Белова, 21/85, 9167045978.
|
Цитата:
Цитата:
Зачем купил - понял, что мне для леса вполне хватит автонавигатора да и постоянно с компом таскаться надоело. Навителовская карта в нем стоящая мне особо не нужна, главное что он на 5-й винде и можно установить озик, т.к. для леса пользую генштаб и космоснимки. Жижиком доволен и он меня полностью устраивает. |
||
|
|
|
|
|
#406 |
|
Senior Member
Уазовед
|
а есть оказывается модели навигаторов с двумя приемниками ГЛОНАСС и GPS - это как понять? лучше чем 1 приемник чтоли?
|
|
|
|
|
|
#407 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
Но на сегодня это 1-2 модели с непонятным качеством и нехилой стоимостью. Как мне кажется, есть смысл подождать. И, кстати, обратите внимание на навигаторы Shturmann - отзывы исключительно восторженные. |
|
|
|
|
|
|
#408 |
|
Senior Member
Уазовед
|
вот весьма хорошая модель навигатора: http://auto.jj-connect.ru/autonaviga...ator_6000w.php, что можете сказать? может его купить или все таки не то?? по мне вроде все подходит, что мне нужно! Мне нужен навигатор с возможностью использования его как монитор, ну всмысле подключить к нему двд-проигрыватель ну или с магнитолы видео сматреть и тд!
|
|
|
|
|
|
#409 |
|
Junior Member
Новенький
|
Появился Garmin Montana 600. туда встает OziExplorer, экран 4 дюйма или лучше заморочиться с CF18 со всякими приблувдами будет в ту же цену примерно, что выбрать как думаете?
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Доброго всем времени.
Друзья купил вот такой навигатор: http://www.prestigio.ru/news/press/GV5600 Можно ли в него установить OziExplorer и топографические карты? Сказали,что можно но закачали только ситигид. Т.К топографические это типо не лицензия и в магазине этим не занимаются. Как это сделать самому,откуда скачать,куда закачать? |
|
|
|