uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Колеса и шины на УАЗ (Wheels and Tires)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 14:25   #541
billurbek
Junior Member
Новенький

По умолчанию Помогите пожалуйста с советом

Здравствуйте! Помогите с советом. Я меня уаз 469. 1981 г.в. Родные диски и шины. Хочу на родные диски поставить зарубежную шину. Бескамерная как подсказали на нее не подойдет. Тут прикладываю фото. Вроде импортная шина на родные диски поставлены. Или продаются камерные импортные шины? Просветите пожалуйста. Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc05811.JPG
Просмотров: 29
Размер:	43.9 Кб
ID:	105536  
billurbek вне форума  
Реклама
Реклама на сайте
Старый 31.10.2012, 15:11   #542
antoha3000
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от billurbek Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите с советом. Я меня уаз 469. 1981 г.в. Родные диски и шины. Хочу на родные диски поставить зарубежную шину. Бескамерная как подсказали на нее не подойдет. Тут прикладываю фото. Вроде импортная шина на родные диски поставлены. Или продаются камерные импортные шины? Просветите пожалуйста. Заранее спасибо.
Я знаю что при невозможности нормально заклеить бескамерку, в неё вставляю камеру и начинается новая жизнь.

Последний раз редактировалось antoha3000; 31.10.2012 в 15:15.
antoha3000 вне форума  
Старый 31.10.2012, 18:31   #543
dsu5tt8
Senior Member
Уазовод

в диски под безкамерную резину плохо камера влезает из-за меньшего диаметра под сосок
dsu5tt8 вне форума  
Старый 31.10.2012, 19:20   #544
Феникс
Junior Member
Новенький

Добрый день.Прошу совета,чтобы определится в следующем вопросе:имею буханку-стоит резина заводская Я-245 215/90 15С.
Предлагают купить новую резину подешевле с рук 235/75R15 производства Волжского завода "Волтаир".Резина вроде всесезонная(смотрел на фото).Понимаю,что потеряю 2 см дорожного просвета- но сейчас особенно по бездорожью не езжу,так что это можно пережить.
Что-то ничего конкретного про эту резину и отзывов не нашёл.
Хочу узнать что это за резина,как ведёт себя на асфальте,среднем бездорожье,зимой,шумность ит.д.Кто что-то конкретно знает,прошу ответить или дать ссылку где можно почитать.
Времени в обрез-завтра к обеду надо дать ответ.
Феникс вне форума  
Старый 01.11.2012, 08:30   #545
billurbek
Junior Member
Новенький

Цитата:
Сообщение от dsu5tt8 Посмотреть сообщение
в диски под безкамерную резину плохо камера влезает из-за меньшего диаметра под сосок
А как тогда салатовый уаз на фото так сделал? по фото вижу что возможно а фактически? он что под шину камеру поставил? просветите пожайлуста?
billurbek вне форума  
Старый 01.11.2012, 08:43   #546
Олег34
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Добрый день.Прошу совета,чтобы определится в следующем вопросе:имею буханку-стоит резина заводская Я-245 215/90 15С.
Предлагают купить новую резину подешевле с рук 235/75R15 производства Волжского завода "Волтаир".Резина вроде всесезонная(смотрел на фото).Понимаю,что потеряю 2 см дорожного просвета- но сейчас особенно по бездорожью не езжу,так что это можно пережить.
Что-то ничего конкретного про эту резину и отзывов не нашёл.
Хочу узнать что это за резина,как ведёт себя на асфальте,среднем бездорожье,зимой,шумность ит.д.Кто что-то конкретно знает,прошу ответить или дать ссылку где можно почитать.
Времени в обрез-завтра к обеду надо дать ответ.
Два комплекта именно такой резины искатал на буханке.
Трет передние амортизаторы и грызет низ передней ступеньки. Сущее мучение менять задние колеса , особенно на гружоной машине . Нужно два домкрати или джек. Чтоб колесо полностью вывесилось в задней арке. Иначе не всунуть ни высунуть. .
По асфальту , очень неплоха. Тихая , очень мягкая , хорошо и далеко катится. Износ - как повезет . Качество от партии к партии , сильно разнится.
По зиме - овощь , по грязи - полный овощь , гораздо хуже штатной 245й , хотя , куда козалось бы хуже . В общем , без лебедки и джека в какашках на ней делать нечего. По песку , вполне сносно.
В общем , как летняя вполне себе ничего .

Олег34 вне форума  
Старый 01.11.2012, 09:16   #547
Феникс
Junior Member
Новенький

Цитата:
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Два комплекта именно такой резины искатал на буханке.
Трет передние амортизаторы и грызет низ передней ступеньки. Сущее мучение менять задние колеса , особенно на гружоной машине . Нужно два домкрати или джек. Чтоб колесо полностью вывесилось в задней арке. Иначе не всунуть ни высунуть. .
По асфальту , очень неплоха. Тихая , очень мягкая , хорошо и далеко катится. Износ - как повезет . Качество от партии к партии , сильно разнится.
По зиме - овощь , по грязи - полный овощь , гораздо хуже штатной 245й , хотя , куда козалось бы хуже . В общем , без лебедки и джека в какашках на ней делать нечего. По песку , вполне сносно.
В общем , как летняя вполне себе ничего .

Спасибо за ответ.В общем, как я понял,резина не фонтан.А я уже думал возьму за 10 т.р. и будет счастье!Наверное придётся отказываться-а жаль..
А какую резину посоветуете приобрести?
Феникс вне форума  
Старый 01.11.2012, 11:06   #548
этоимязанято
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.В общем, как я понял,резина не фонтан.А я уже думал возьму за 10 т.р. и будет счастье!Наверное придётся отказываться-а жаль..
А какую резину посоветуете приобрести?
вам резина для чего?
если Я-245 устраивала, то купите опять ее.
ну или И-502.
последняя чуть пошире и помягче.
этоимязанято вне форума  
Старый 01.11.2012, 11:44   #549
Олег34
Senior Member
Старшой

Да трудно так то советовать , не зная условий применения. Я перешел на Я-569. Всем , кроме адского шума на асфальте , устраивает. Довольно универсальная резина. И в грязи хорошо и зимой очень не дурственно. Маленькая только.
Олег34 вне форума  
Старый 01.11.2012, 13:09   #550
Феникс
Junior Member
Новенький

Цитата:
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Да трудно так то советовать , не зная условий применения. Я перешел на Я-569. Всем , кроме адского шума на асфальте , устраивает. Довольно универсальная резина. И в грязи хорошо и зимой очень не дурственно. Маленькая только.
Условия применения-в основном на рыбалку,иногда в грибы.В сильную грязь особенно не езжу,т.к. охота закончилась.А по лёгкому и среднему бездорожью с учётом имеющихся блокировок в обоих мостах особых проблем нет.Я почему зацепился за эту резину-следующей весной собираемся ехать опять в ваши края на рыбалку и решили ехать на УАЗе(кстати через Волжский проезжал несколько раз).Обычно езжу на Х-Трейле,но в этот раз решили ехать на УАЗе,т.к.собирантся приличная компания.И для такой поездки мне кажется резина должна подойти,кроме этого не последний фактор имеет стоимость резины.Вот такой расклад.
Феникс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра