uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2023, 17:47   #3461
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Valentin84 Посмотреть сообщение
Ну да, ну да ролик называется УАЗ PATRIOT АКПП 2020 - Отзыв владельца! (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!) сегодня на дворе 2023 год, а год назад был 2022 год. Ку это так. Безусловно ты прав как всегда, уаз говно Тойота рулит
Пришлось форточку открыть,а то воздуха стало не хватать.В данном случае, это теже яйца, только в профиль. Специально для тебя делают, но погоди, сейчас до 2-2, 5 лямов удешевят и можешь покупать, правда руль, скорее всего, как допоопция будет, но да ничего... На край Шкипер поделится, у него точно в сарае пару лишних рулей лежит.
П. С. Ты уже рассказывал про психологическую травму, которую тебе тайота нанесла или нет? Почти в каждом сообщении её вставляешь.

Последний раз редактировалось павел276; 20.02.2023 в 17:53.
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 20.02.2023, 17:51   #3462
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от этоимязанято Посмотреть сообщение
я то же могу сравнить. мое авто - иномарка - подорожало в два раза. за тот же срок. в автосалоне. качество осталось прежним.
уаз не дорожал в два раза.
Подорожало после удешевления или просто подорожало?
Тут по сути 469 УАЗ почти за 2 ляма торгуют.
Нет, дело хозяйское, можете брать... Но как по мне, цена этой повозки - 800 край.
Старый 20.02.2023, 17:52   #3463
new469
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от этоимязанято Посмотреть сообщение
я то же могу сравнить. мое авто - иномарка - подорожало в два раза. за тот же срок. в автосалоне. качество осталось прежним.
уаз не дорожал в два раза.
Не надо передёргивать - речь шла про цену завода. Иномарка на своей родине не подорожала.
new469 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2023, 18:00   #3464
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от new469 Посмотреть сообщение
Не надо передёргивать - речь шла про цену завода. Иномарка на своей родине не подорожала.
Иномарка как была иномаркой, так и осталась, а тут выдрали все опции(даже магнитолу) , напихали более дешёвых агрегатов и поставили ценник в 1,8 ляма.
Удешевили, называется.
И да, иномарки подорожали в два раза именно для нас, собственно поэтому сейчас и везут прадо с Казахстана за 5,5 ляма, при цене у нас в 10 лямов.
Старый 20.02.2023, 18:26   #3465
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от павел276 Посмотреть сообщение
Пришлось форточку открыть,а то воздуха стало не хватать.В данном случае, это теже яйца, только в профиль. Специально для тебя делают, но погоди, сейчас до 2-2, 5 лямов удешевят и можешь покупать, правда руль, скорее всего, как допоопция будет, но да ничего... На край Шкипер поделится, у него точно в сарае пару лишних рулей лежит.
П. С. Ты уже рассказывал про психологическую травму, которую тебе тайота нанесла или нет? Почти в каждом сообщении её вставляешь.
Не кипятись
Valentin84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2023, 18:31   #3466
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Не кипятись
Я холодный как лёд.
Старый 20.02.2023, 18:34   #3467
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Развели тут диалектику. Кто-то заставляет покупать уаз, ниву? Не хочешь не покупай, не можешь не покупай. Купи Тойоту за 5, 10. Не можешь. Так а че тогда пиз...... деть? Не считаю цену уаз, ваза заоблачной и неподъёмной. Нормальная цена в современных реалиях. А так то если бы у бабушки был х..... она была бы дедушкой.
Старый 20.02.2023, 18:42   #3468
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Развели тут диалектику. Кто-то заставляет покупать уаз, ниву? Не хочешь не покупай, не можешь не покупай. Купи Тойоту за 5, 10. Не можешь. Так а че тогда пиз...... деть? Не считаю цену уаз, ваза заоблачной и неподъёмной. Нормальная цена в современных реалиях. А так то если бы у бабушки был х..... она была бы дедушкой.
Так идёт обсуждение, каждый высказывает своё мнение. Для меня тема с патриотом закрылась, когда он порог в лям перешагнул, ничего личного, просто в эту цену есть более интересные авто, хоть и не новые.
Цену в 1,8 за пустышку, считаю спекулятивной и заоблачной для данного автомобиля.
Старый 20.02.2023, 18:45   #3469
Valentin84
Senior Member
Уазовед

По умолчанию Огромные колеса, мощная трансмиссия, дизель! Собрали УАЗ мечты

Огромные колеса, мощная трансмиссия, дизель! Собрали УАЗ мечты

https://www.zr.ru/content/news/94046...chnaya-transm/

Шины низкого давления МХ-Трим 41" шириной 500 мм, алюминиевые диски 18" с двойным бедлоком, усиленные полуоси ИЖ-Техно...

Посмотрите, какие автодома делают из Садко Next
А также — понижающий кит-комплект на 3,3 в раздаточной коробке, главные пары в мостах на 5,1, усиленное сцепление Cummins, рассчитанная на жесткую эксплуатацию подвеска РИФ, лифт на 100 мм, мощные карданы СТО22 Бийск... В таком «конфиге» этот УАЗ Пикап выехал из ворот компании «Тюнинг центр 4х4» около года назад. Поколесив по бездорожью, владелец понял, что стандартного двигателя остро не хватает — и вернул автомобиль в стены знакомого тюнинг-ателье.

Тут применили проверенный рецепт: замену бензинового ЗМЗ-ПРО на дизельный Cummins ISF 2,8, известный водителям ГАЗелей. Но его показатели после перепрошивки весьма далеки от серийных: 200 л.с. мощности и 540 Нм момента.Для охлаждения создаваемого турбонаддувом потока воздуха внедрен интеркулер. Имплантация нового двигателя, с учетом цены самого движка и всех работ, обошлась в 1 млн рублей.

Новый мотор стыкуется с коробкой передач Dymos через переходную плиту, а первичный вал КП потребовал замены — на вал от такой же коробки, но в редкой модификации для Iveco. Конфигурация вполне выдерживает возросший момент двигателя и хорошо «переваривает» огромные колеса. По первым испытаниям, машина стала очень динамичной и при этом неплохо управляется. Но главное — впереди: совсем скоро машину ждет суровое летнее бездорожье!
Старый 20.02.2023, 18:50   #3470
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Огромные колеса, мощная трансмиссия, дизель! Собрали УАЗ мечты

https://www.zr.ru/content/news/94046...chnaya-transm/

Шины низкого давления МХ-Трим 41" шириной 500 мм, алюминиевые диски 18" с двойным бедлоком, усиленные полуоси ИЖ-Техно...

Посмотрите, какие автодома делают из Садко Next
А также — понижающий кит-комплект на 3,3 в раздаточной коробке, главные пары в мостах на 5,1, усиленное сцепление Cummins, рассчитанная на жесткую эксплуатацию подвеска РИФ, лифт на 100 мм, мощные карданы СТО22 Бийск... В таком «конфиге» этот УАЗ Пикап выехал из ворот компании «Тюнинг центр 4х4» около года назад. Поколесив по бездорожью, владелец понял, что стандартного двигателя остро не хватает — и вернул автомобиль в стены знакомого тюнинг-ателье.

Тут применили проверенный рецепт: замену бензинового ЗМЗ-ПРО на дизельный Cummins ISF 2,8, известный водителям ГАЗелей. Но его показатели после перепрошивки весьма далеки от серийных: 200 л.с. мощности и 540 Нм момента.Для охлаждения создаваемого турбонаддувом потока воздуха внедрен интеркулер. Имплантация нового двигателя, с учетом цены самого движка и всех работ, обошлась в 1 млн рублей.

Новый мотор стыкуется с коробкой передач Dymos через переходную плиту, а первичный вал КП потребовал замены — на вал от такой же коробки, но в редкой модификации для Iveco. Конфигурация вполне выдерживает возросший момент двигателя и хорошо «переваривает» огромные колеса. По первым испытаниям, машина стала очень динамичной и при этом неплохо управляется. Но главное — впереди: совсем скоро машину ждет суровое летнее бездорожье!
Специфичный тюнинг
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра