uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2022, 13:47   #2741
lisaped
Senior Member
Уазовод

Уаз говно
lisaped вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 12.01.2022, 13:55   #2742
IGOR.AY
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от ZoLoToY Посмотреть сообщение
Полегче на поворотах. Я выразил своё личное отношение к деятельности человека, который не является участником форума, кроме того не используя мат. Нарушения нет. Не ведись на провокации и разжигание срача здесь, которое усиленно пытается развить всего лишь один индивидуум.
Причем тут мат нахамить человеку можно и без мата . Примеров этого на страницах форума я могу привести не мало . Теперь конкретно о ЛН , человек спокойно не переходя на личности излагает свою точку зрения на тот или иной вопрос не навязывая ее ни кому и то ,что он не является участником данной темы не дает права кому либо оскорблять его даже не используя мата . Конкретно вы даже отвечая мне пытаетесь указать мне в непотребной форме чтобы я заткнулся и молчал .
IGOR.AY на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 14:02   #2743
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от IGOR.AY Посмотреть сообщение
Причем тут мат нахамить человеку можно и без мата . Примеров этого на страницах форума я могу привести не мало . Теперь конкретно о ЛН , человек спокойно не переходя на личности излагает свою точку зрения на тот или иной вопрос не навязывая ее ни кому и то ,что он не является участником данной темы не дает права кому либо оскорблять его даже не используя мата . Конкретно вы даже отвечая мне пытаетесь указать мне в непотребной форме чтобы я заткнулся и молчал .
Я бы всех блохеров, с их мнением послал бы на х..., лесоповал, например, работать. Чтобы хоть какая-то польза от них была, а не понты в камеру.
Одного лично видел тыща мильёнов у него подпищиков, а по жизни такой чёрт.

Последний раз редактировалось argamak176; 12.01.2022 в 14:05.
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 14:07   #2744
Dennis
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Я бы всех блохеров, с их мнением послал бы на х..., лесоповал, например, работать. Чтобы хоть какая-то польза от них была, а не понты в камеру.
законов не нарушает ? никого никуда посылать не нужно.
ваше мнение тоже может быть кто то не разделяет, но вы его высказываете ,прямо сейчас прямо тут. тоже на лесоповал ?
Dennis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 14:09   #2745
ZoLoToY
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от IGOR.AY Посмотреть сообщение
Конкретно вы называете форумчан недочеловеками. Это адекватно? Тема кстати не об этом.
ZoLoToY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 14:11   #2746
ZoLoToY
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Смотри, потихоньку скатываемся в срач)

Если человек что то делает хорошо и снимает это на видео - он помогает другим и в этом море плюсов. Если у человека профессия (как он это называет) «блоггер» и он именно ищет контент чтоб снять, неважно, пользу или развлечение это принесёт, лишь бы принесло бабки - это конечно бред и сюрреализм современный.
ZoLoToY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 14:15   #2747
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Valentin84 Посмотреть сообщение
У меня есть пирометр, специально покупал чтобы можно было контролировать температуру частичек уаза. На работе могу взять тепловизор. Но, а если перед съёмкой возьму и нагрею локально часть уаза а потом сниму кино, что делать, как быть? Я же ради уаза на все готов. А 25 при поездки в Дудинку или в Норильск ребёнок снимает верхнюю одежду. Писал не раз, повторял совсем недавно. У меня стоит Бинар и он постоянно работает на полную мощность, держать руку возле воздуховод дополнительной печки можно, но придётся потерпеть. Какое-то время назад купил планаре на 2 кВт хотел поставить под заднее сиденье и вывести сопла с обеих сторон под ногами пассажиров, но таки не установил, реальной надобности в этом нет. Но рано или поздно все равно установлю, раз уж купил надо поставить.
Короче не дизеььнвй патриот у тебя, а печка на колесах
Старый 12.01.2022, 14:22   #2748
Судак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Саня hanter 31519 Посмотреть сообщение
Я к чему веду, я Хантера тоже мог взять но...... Я с ним уже насношался... Классический Козел выгоднее а гур без проблем ставится хоть на Газ-69... Мне например нужен борт задний, пластик в топку, карбюратор, да и рессоры надежнее все таки... Поэтому своего Хантера 2003 года и буду капиталить, нового такого уже не купить...
Сколько у тебя уже Хантер с треснутой рамой у забора стоит?
Больше трёх лет.
За это время можно было ее давно заварить.
Да и новая рама давно уже была бы изготовлена и прислана.
Видать, не особо тебе он и нужен.
Нива больше тебе по душе. Вкусил радости инжектора
Судак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 14:27   #2749
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Смотри, потихоньку скатываемся в срач)

Если человек что то делает хорошо и снимает это на видео - он помогает другим и в этом море плюсов. Если у человека профессия (как он это называет) «блоггер» и он именно ищет контент чтоб снять, неважно, пользу или развлечение это принесёт, лишь бы принесло бабки - это конечно бред и сюрреализм современный.
Покажи мне хоть одно видео, где человек что-то делает своими руками и его поделку или конечный результат его труда, можно принять за эталон.
Про балаболов, дающих оценку различным авто, автоподборщиков, "сравнителей", можешь вообще не говорить.
Старый 12.01.2022, 14:31   #2750
Александр33RUS
Senior Member
Уазовед

Цитата:
О, этот жирный балабол жив ещё. Неужели продал свой китайский недопикап и пересел на лендровер. Ну земля ему стекловатой, че.
Во-первых "жирный балабол" после тяжелой болезни похудел так что его не узнать
Во-вторых за такое долго и вдумчиво бьют морду
В-третьих у Лёни уже достаточно давно снова УАЗ, Патр с 514дизелем.
В четвёртых - модераторам бы всё-таки следить не только за попытками оскорблений Нашей Самой Лучшей В Мире Власти... но и всякое г-но с форума гнать
Александр33RUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра