uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Общение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2024, 22:56   #961
argamak176
Senior Member
Уазовед

А вообще, может кто не помнит, вот эта тема интересная была: https://forum.uazbuka.ru/showthread....241250&page=27
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 04.07.2024, 23:05   #962
MosVV
Senior Member
Уазовед

Аналог хуеплета есть еще какой?
MosVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2024, 23:07   #963
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Родос М Посмотреть сообщение
А губа не треснет?
С тебя достаточно тел. Ильи.
Ты по делу что-нибудь сказать можешь?
Про мотор ты мне не ответил. Будешь делать 175л.с.?
Старый 04.07.2024, 23:36   #964
КлайДа
Senior Member
Старшой

Парни, ткните пальцем, скока денех просит Родос за пресловутые 175 л.с.
Я поближе и готов подвезти тушку в Дмитров.
КлайДа на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2024, 23:58   #965
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Родос М Посмотреть сообщение
Если до Дмитрова не судьба собирай сам что получится.
Низ многие сами собирают потому что там ничего сложного.
А гбц отправляют с коллекторами в Дмитров чтобы шарами расшарошили до блеска, совместили каналы, поправили постели распредвалов и т.д.
Бля , этот художник от слова худо, скользкий ну пиздец. Ты, говорит, низ сам собери. Ага, а потом когда мотор не выдаст спорных параметров, окажется что я рукожоп, поэтому вот такой результат... Дежавю, где то прям недавно что то похожее слышал. А между тем, энженегр, я те скажу что тухлый низ 409 в себе таит хороший потенциал для поднятия мощности.
Еще раз , с самого начала, кратко:
Некий Игорь, в сети Родос, вдруг возомнил себя неким энженегром , спецом в моторостроении и крутым гонщиком. И даже "статью" написал и всех к ней отсылает. Статья с технической точки зрения полное говно, инфы ноль целых йух десятых. Да и видно что человек темой не владеет, зато сколько художественного вымысла... Ему об этом было указано. Но Игорек полез в бутылку, и чем дальше тем глубже. Чувак явно далек от железа, но давит то детскими рисунками то знакомством с какими то шпортсменами .Постоянно вот мы, да вот нам... Кто он там и какой его вклад в какие то успехи- хз...пришлось сделать звонок в Арзамас ребятам занимающимся автокроссом, спросить знаете такого? Оказывается знают. Как пустозвона. Который шатается по соревнованиям и рассказывает небылицы. Ок. Вернемся к статье. Ее ж энженегр писал. Грамотный. А весь смысл статьи, какие пидерасты на змз, рукожопы и так плохо собирают мотор 409, что в нем нет положенных 175 сил. Кстати интересно, что про 406 и 405 ни слова. Наверное их лучше собирают. Ну тут меня начали терзать сомнения, что 409 как не полируй, никогда не даст 175 сил без двух важных изменений. Первое валы. Без фаз 280-290 нереально, с перекрытием мм 2-2.5. А их еще отсрочить надо уметь на таком перекрытии.. Второе низ. Он уебищный по геометрии. А вся эта *****осня, типа полировки каналов это для блогеров хомячков . начинаем спорить с энженегром. Он опять лезет в бутылку, показывая свою некомпетентность, прям ноль полный. Ок, вот же прекрасная возможность доказать что ты не осел. Я предлагаю мотор, с Авито прям. Да уставший, но все равно ж под переборку. Точи там не переточи. Собери правильными руками, по технологии АвтоВАЗа, все зазорики прям ровненькие, цепи блестящие. Основные требования: мыж за стандартный мотор говорим, который рукожопы испортили. Ну тогда вот мои прям минимальные условия: валы сток, шатуны тоже, клапана 8 мм, на поршне 3 кольца. Все, епт, остальное на усмотрение энженегра . так этот типок и тут соскочил. Ну и склизкий тип...

А есть кто на драйве? Я смотрю он там обувает хомячков. Дайте ссылку на эту тему, пусть народ читает..
Вурдолак на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2024, 00:00   #966
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от КлайДа Посмотреть сообщение
Парни, ткните пальцем, скока денех просит Родос за пресловутые 175 л.с.
Я поближе и готов подвезти тушку в Дмитров.
Дима, там суть спора в том, что надо "правильно" собрать 409, чтоб получить 175 сил. Колечки там развести, клапана притереть. Ты его "статью" то почитай. А не в том, чтоб навалить в него по полной и он тогда действительно выдаст ту мощность.
Вурдолак на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2024, 00:10   #967
этоимязанято
Senior Member
Старшой

турбануть если, то на стейдж1 может и будет 175 кобыл.
этоимязанято вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2024, 00:10   #968
КлайДа
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Вурдолак Посмотреть сообщение
Дима, там суть спора в том, что надо "правильно" собрать 409, чтоб получить 175 сил. Колечки там развести, клапана притереть. Ты его "статью" то почитай. А не в том, чтоб навалить в него по полной и он тогда действительно выдаст ту мощность.
Я слежу за темой. Но анженер уверен, что "если до Дмитрова не судьба...". Готов его огорчить.
КлайДа на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2024, 00:46   #969
шелудько
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Вурдолак Посмотреть сообщение
Бля , этот художник от слова худо, скользкий ну пиздец. Ты, говорит, низ сам собери. Ага, а потом когда мотор не выдаст спорных параметров, окажется что я рукожоп, поэтому вот такой результат... Дежавю, где то прям недавно что то похожее слышал. А между тем, энженегр, я те скажу что тухлый низ 409 в себе таит хороший потенциал для поднятия мощности.
Еще раз , с самого начала, кратко:
Некий Игорь, в сети Родос, вдруг возомнил себя неким энженегром , спецом в моторостроении и крутым гонщиком. И даже "статью" написал и всех к ней отсылает. Статья с технической точки зрения полное говно, инфы ноль целых йух десятых. Да и видно что человек темой не владеет, зато сколько художественного вымысла... Ему об этом было указано. Но Игорек полез в бутылку, и чем дальше тем глубже. Чувак явно далек от железа, но давит то детскими рисунками то знакомством с какими то шпортсменами .Постоянно вот мы, да вот нам... Кто он там и какой его вклад в какие то успехи- хз...пришлось сделать звонок в Арзамас ребятам занимающимся автокроссом, спросить знаете такого? Оказывается знают. Как пустозвона. Который шатается по соревнованиям и рассказывает небылицы. Ок. Вернемся к статье. Ее ж энженегр писал. Грамотный. А весь смысл статьи, какие пидерасты на змз, рукожопы и так плохо собирают мотор 409, что в нем нет положенных 175 сил. Кстати интересно, что про 406 и 405 ни слова. Наверное их лучше собирают. Ну тут меня начали терзать сомнения, что 409 как не полируй, никогда не даст 175 сил без двух важных изменений. Первое валы. Без фаз 280-290 нереально, с перекрытием мм 2-2.5. А их еще отсрочить надо уметь на таком перекрытии.. Второе низ. Он уебищный по геометрии. А вся эта *****осня, типа полировки каналов это для блогеров хомячков . начинаем спорить с энженегром. Он опять лезет в бутылку, показывая свою некомпетентность, прям ноль полный. Ок, вот же прекрасная возможность доказать что ты не осел. Я предлагаю мотор, с Авито прям. Да уставший, но все равно ж под переборку. Точи там не переточи. Собери правильными руками, по технологии АвтоВАЗа, все зазорики прям ровненькие, цепи блестящие. Основные требования: мыж за стандартный мотор говорим, который рукожопы испортили. Ну тогда вот мои прям минимальные условия: валы сток, шатуны тоже, клапана 8 мм, на поршне 3 кольца. Все, епт, остальное на усмотрение энженегра . так этот типок и тут соскочил. Ну и склизкий тип...

А есть кто на драйве? Я смотрю он там обувает хомячков. Дайте ссылку на эту тему, пусть народ читает..
На уаз патриот его тоже зачморили, хотел ссыль кинуть, но что то лениво, да и незачем уже)
шелудько вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2024, 00:51   #970
argamak176
Senior Member
Уазовед

Игорёк, уже трое халтурщиков тебе желают моторы отправить. Это ведь под 500000₽!
Только чем ты их отдавать, если что пойдет не так, будешь��
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра