![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#422 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Выше написал. Хочу снять с заднего моста дисковые тормоза и вернуться к стоку, то есть барабанным. Есть полный новый комплект от рестайла, ну внутренности с колодок можно-нужно выкинуть, дырку под трос ручника заделать не проблема вообще. Остаётся опорный диск с колодками, тормозным цилиндром, солдатиками, стяжной пружиной и тормозной барабан. Вопрос то в том что встанет это и будет работать без внутренностей лишних и как там с разводкой колодок без требухи будет? Померить и покрутить до покупки возможности нет к сожалению. А брать новые в два раза дороже выходит, даже больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Дисковые после замены готов полным комплектом продать за долю малую, можно и с пересылом. Работают они хорошо, но с новыми правилами могут доставить неприятностей. Суппорт там от 2112.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Junior Member
Новенький
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Конструкция не меняется с 40-х годов прошлого века! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Здравствуйте. Могу с Вами обменяться. Вариант 1 . С стояночным тормозом на без. Варин 2 план шайбу с суппортами и дисками на тормоза с барабанами. 951095581восемь ваибер ватсап.
Последний раз редактировалось dmtrpol; 23.04.2021 в 06:26. Причина: Координаты добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Junior Member
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Хорошее предложение, но мне проще будет поставить барабаны а потом продать-обменять дисковые т.к. хочу ещё вернуть катализатор и вернуться на евро 3 прёт хорошо без него, но воняет жутко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Ценю юмор и я не гринпис, но последний раз когда ночевали в машине и понятно что прогревались то пришлось вылезать из спальника, освобождать передние сидения и разворачивать машину по ветру. А если бы поплотней поужинали и вырубились то могли и нанюхаться. Это одна из причин, вторая ужесточение законов. Машина одна и на каждый день, мощи мне и с Е3 хватит я не спортсмен и не говномес, так по необходимости в грязь лезу да и лебедь стоит, лучше её пользовать чем машину мучить.
Вот так на выездах ночуем Последний раз редактировалось Гуркх; 24.04.2021 в 00:08. |
![]() |
![]() |