uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2019, 17:19   #61
Valentin84
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от ZoLoToY Посмотреть сообщение
Про Таймыр не знаю, извините. Там не работал и друзей там нет. На Алтае жил. В Сибири тоже бывал и работал. Есть, УАЗы, но на кустах почти все машины Л200 либо Хайлюкс. Брали патриоты пикап, супервайзеры исплевались, и кроме того тупо ссыкотно ездить зимой одному между кустами (не все супервайзеры технику на коленке умеют чинить). И в итоге пересели на хайлюксы опять.
На месторождениях Уралы, КамАЗы 6х6, гусеничные вездеходы, в последние годы трэколы, транспорт категории Б далеко не уедет.
Valentin84 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 16.12.2019, 17:57   #62
argamak176
Senior Member
Уазовед

Отличная тема!
На Руси в 2018 году было продано 26000 автомобилей Тойота Ленд Крузер и Ленд Крузер Прадо. Уазов Патриот и Хантер, за этот же период было продано 17000 с хвостиком, из них Хантеров ТОЛЬКО 1600. Я думаю не надо всем пояснять, что добрая половина уазов навязана различным гос. предприятиям нашим "многоуважаемым" руководством. О каком уазе вы ведете речь?
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 17:57   #63
Александр33RUS
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от ZoLoToY Посмотреть сообщение
Просто я не понимаю почему на уазбуке именно к Тойоте такое гаденькое отношение и попытка обосрать, рассказать что где сломалось и как дорого это чинили, и что где в землю врастает.

.
Это точно не про меня, в нашей компании и Тойоты, и Ниссаны,и Чирки и УАЗки . Катаемся вместе много лет и вообще ни разу про преимущества какой-то машины перед другой даже разговор не начинали.
Александр33RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 18:01   #64
argamak176
Senior Member
Уазовед

Если бы не запредельные таможенные пошлины, шевченко или как его там, самого главного, давно бы Ульяновкий завод сжег. Собственноручно.
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 18:35   #65
Frol
Senior Member
Старшой

Это не проблема тойоты, что вы ее купить не можете
Frol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 18:38   #66
Гражданин начальник
Member
Новенький

Цитата:
Сообщение от Иван_Человеков Посмотреть сообщение
ну вот смотрите, у меня есть дико2, автомат, акпп, климат раздельный а уаз только через 15 лет смог это повторить.. Вот и думай теперь. что лучше. От уаза через 15 лет ничего не останется, это факт. Причем продав 15ти летний диско можно купить НОВЫЙ уаз патриот....
а на счет запчастей - живя в москве, проблем никаких. В регионах надо быть чуть чуть вангой, чтобы предсказать что и когда отвалится и превентивно это поменять, заказав из той же москвы.
Смог повторить? Долгое время УАЗ был исключительно внедорожником, а куда не посмотри, везде орут про то, что машина для говна должна быть на ручке. И таких большинство. В акп просто не было надобности для пользователей уазов. Сейчас, когда появился Патр и его покупают и для города в том числе, акп сможет окупиться. УАЗ долгое время старался оставаться простым, чтобы сохранить принцип ремонта кувалдой и чьей-то там матерью, поэтому лишняя электроника тоже убиралась. Сейчас все немного проще, поэтому такие технологии появились в УАЗиках. И супер современного в них ничего не будет - новые технологии стоят дорого. А, учитывая, что на каждом углу люди орут, что уазик за 1,3 ляма это очень дорого, куда там добавлять современные плюшки - все их хотят, но платить не будут. Думаю, завод может создать второй Крузак или Паджеро, но купят ли его за 3-4 ляма? Сомневаюсь.
Гражданин начальник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 19:03   #67
Саша74
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Если бы не запредельные таможенные пошлины, шевченко или как его там, самого главного, давно бы Ульяновкий завод сжег. Собственноручно.
Вот это похоже было от души...
Саша74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 19:05   #68
Саша74
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
Это не проблема тойоты, что вы ее купить не можете
Проблема тоеты в том что я попробовал Мерседес.
Старый 16.12.2019, 19:09   #69
Саша74
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Гражданин начальник Посмотреть сообщение
Смог повторить? Долгое время УАЗ был исключительно внедорожником, а куда не посмотри, везде орут про то, что машина для говна должна быть на ручке. И таких большинство. В акп просто не было надобности для пользователей уазов. Сейчас, когда появился Патр и его покупают и для города в том числе, акп сможет окупиться. УАЗ долгое время старался оставаться простым, чтобы сохранить принцип ремонта кувалдой и чьей-то там матерью, поэтому лишняя электроника тоже убиралась. Сейчас все немного проще, поэтому такие технологии появились в УАЗиках. И супер современного в них ничего не будет - новые технологии стоят дорого. А, учитывая, что на каждом углу люди орут, что уазик за 1,3 ляма это очень дорого, куда там добавлять современные плюшки - все их хотят, но платить не будут. Думаю, завод может создать второй Крузак или Паджеро, но купят ли его за 3-4 ляма? Сомневаюсь.
Примерно год назад я хотел патриота, чесное слово... Хотел! ... Но передумал. Получилось импортную пузотерку. Ибо не понял смысла, запчасти на него стоят как на иномарку.
Старый 16.12.2019, 19:11   #70
Frol
Senior Member
Старшой

Идиоты всю дорогу кричали, что им нужно дешевле! Дешевый! Главное дешевле! Пусть убого и коряво, но дешевле! Вот и получилась, дешевка.
Никогда уаз уже не создаст качественный, надежный авто.
Frol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра