![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Когда решил менять мотор меня тоже склоняли к мерсовскому дизелю.
Не хочу я дизель, тем паче при сегодняшней цене на соляру, не вижу смысла ![]() С уважением. Геннадич. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Вот тут как раз дело вкуса... Конечно, приятен рокот V8, но все таки, соляра дешевле даже 92-го, да и расход ее поменьше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Это оно конечно, но в конечном счете не уверен, что эксплуатация и ремонт выйдут дешевле, например турбина сколько стоит, все знают
![]() ![]() ![]() С уважением. Геннадич. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и если уж пугать детей то лучше "авторитетно" заявить "в дизеле есть такая чтука ТНВЭДЭЭЭ!!" стоит "сто-тыщь-мульёнов-долларов" и от "нашей солярки" помирает каждые 100 (ну ладна 200) километров ![]() P.s. турбину на Пажеру с дизелем 4d56-t, новую , эмиратскую привозили за 400 уё... но эмиратскую "без брульянта" - но новую.. да и потребовалась она после пробега в 250000 км "чиста пацанами" - которые любили отжигать "газвпол" и о "турботаймерах" понятия никакого не имели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ну начинается
![]() ![]() Просто дизель это не мое, вот и все. Еще раз повторю, каждый выбирает себе как мотор так и машину, женщину, дорогу и т.д. сам ![]() ![]() С уважением. Геннадич. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Конечно, спорить, дело неблагодарное. Но я именно потому и нацелился на мерсовский ОМ 601 или 602, что турбины там нет (на тех версиях) простота и надежность (есть девятилетний опыт эксплуатации). Но каждый выбирает сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Вот именно, главное что бы самому нравилось. Рассказать про свой мотор пож., а убеждать с пеной у рта что он лучше других, это не правильно, у каждого свой опыт, предпочтение и т.д.
С уважением. Геннадич. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
маршрутный фольцваген\форд периуд замены турбины 5000-10000 км, режим "маршрутка". на фольцвагене коравеле турбина ходит при правильной эксплуотации 100 000-130 000 км, при не привильной дай бог 30 000 выходит. основное требование к турбированому мотору: нельзя глушить сразу после остановки, капризен к качеству топлива
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() эта! сразу говорю - что к В8 никаких диких антипатий не испытаваю ![]() ну у фольксов привычка есть - форсировать моторы до безобразия.. снимать с 1.9 движка 130 лошадок - это как-бы экстрим (IMHO) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
к маслу естественно другие требования, согласен забыл про этот пункт упомянуть, каюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
различие гбц пост №2522 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|