![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#832 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
У меня перед ГАЗ, зад ВАЗ.
Без колдуна, всё отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Господа ! Спасибо за советы ! В общем выбор сделан , на днях буду тратить деньги ( даже меньше чем было посчитано на 20 руб ) Остановился на наборе дисковых тормозов перед газель зад ваз , резина COMFORSER CF3000 LT 215/85R16 115/112Q ( приям заводской размер) диски5x139,7 7xR16 d110 ET+25 ( считай тоже завод ). Хотелось бы что бы резина наделась на диск без камеры , диск 7" всё таки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Добры день Господа ! После двух операций , попал я к врачам в руки , добрался до своего любимца . Колеса собраны , кастор на левой стороне завален ( по гидро уровню вроде ровно ) , установил передние тормозные механизмы . Вот без " напиллинга " УАЗ совсем не собирается , пришлось точить колодки и убирать приливы литья на суппорте. Колеса вращаются норм . Кручу руль в право - 1,75 оборота , норм , в лево -1,25 (?) . Полез - штуцер тормозного шланга упирается в нижнюю ось аммаризатора .... И что делать ? Снимать планшайбы и сверлить ....Если у кого подобное было поделитесь опытом решения проблемы .
Последний раз редактировалось hromoi; 21.06.2025 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
В общем "ВАУ" не случилось . Вот я понимал что поставил и заработало - это не про УАЗ , ну не бывает так . Набор тормозных механизмов от Автогур 73 , в нём есть всё , но требует доработок . Изменил угол наклона план шайбы , просто упиралось в ось амортизатора . Штуцер переходник шланг-тормозная трубка ( 10х12) течёт , Х.З. почему . Ну и колодки , это п....ц , они толще чем надо для этого изделия . Первый выезд , с шоркающими колодками , показал - тормозит вроде ровно , но чуть сильнее и левое колесо уходит в юз . Диски греются , надо ещё точить колодки , и как оно после этого будет тормозить - страшно подумать . В общем я совсем не впечатлён . Наверняка не у меня одного такие приколы , но производитель продолжает толкать полуфабрикаты требующие "напиллинга" , да ещё с сомнительным результатом . Я разочарован , ради этих тормозов куплены "правильные" колеса , деньги , силы , время - а результат больше отрицательный чем ожидалось .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Был хромой, а стал ещё и кривой?
![]() Цитата:
Вообще лучше и надёжнее штатных тормозов от хантера-патриота ещё ничего не придумали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |