![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Уважаемые Уазоводы!
Хочу предложить услуги нашей кастомной мастерской и профессионального автосервиса! Мы занимаемся обслуживанием, ремонтом и подготовкой (тюнингом) автомобилей семейства УАЗ! Гарантия на запчасти и все виды работ! Мы специализируемся на УАЗах. УАЗ - одна из моих самых любимых марок, которой я болен, в хорошем смысле! 1) Мы за честный подход - никакого развода, делаем то что необходимо и исключительно по согласованию; 2) Фиксированные сроки выполнения работ, за исключением сложных работ, требующих поиска решения; 3) Гарантия на работы, дополнительное оборудование и запчасти; Кратко об услугах: 1) Обслуживание, ремонт и доработка мостов, РК и КПП; 2) Ремонт и тюнинг ДВС; 3) Установка лебедок, силового обвеса, дополнительного света и многое другое; 4) Ремонт электрике, создание кастомной проводки; 5) 3D сход-развал; 6) Шиномонтаж; 7) Мойка и химчистка; ![]() Большие мощности! Современное оборудование! Принципиальный подход и своя политика! Я лично отвечаю за качество и сроки! По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь здесь или на одной из наших страниц в соц. сетях. https://www.drive2.ru/o/Ivan-LTService https://www.instagram.com/ltruckservice/ https://vk.com/club146234274 https://www.facebook.com/LTruckService/ Находимся мы в Мытищах, на Хлебозаводской ул. д. 4. +7 (985) 6405832 +7 (495) 2904038 Пару фото для знакомства: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Парфенов Иван! Основатель LTruckService Последний раз редактировалось Рыжий-уАз; 09.02.2021 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
со всей ответственностью заявляю
привез пузотерку заправить кондер, отобрали машину , пока я разглядывал плакатики , машину выгнали ключил отдали , и даже все заработало)) хотел познакомится , но директора не было на месте - видимо решал проблемы директорского уровня ) все красиво и удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Иван привет! Жду варианты по выхлопной системе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Всем привет! Хочу поделиться с вами работой по TLC. Подробнее на нашем сайте ltruckservice.ru или на Drive2.ru
Рубрика "было-стало": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По вопросам ремонта Вашего автомобиля обращайтесь к нам по телефону +7(495)2904038 или +7(985)6405832, либо пишите мне в личку или в эту тему. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы! С уважением, Парфенов Иван! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
УАЗ Патриот.
Установили в штатный бампер лебедку: ![]() ![]() Заменили стандартный дифференциал: ![]() на самоблокирующийся Val-racing: ![]() заменили цапфы на усиленные и установили новые ступицы: ![]() немного лифтанули: ![]() ![]() ![]() Заменили шкворневой узел, замени все сайлент-блоки на полеуретан, рулевые наконечники и многое другое. К сожалению, после установки полеуретана в клюшки появилось жуткое биение на скорости. Заменив полеуретан на оригинальные сайлент-блоки, биение практически исчезло. Все комплектующие и запчасти можно приобрести у нас, с нашей гарантией! Разумные цены и не нужно тратить свое время и нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Уважаемые УАЗоводы, а хотите клевых акций в честь приближающегося праздника?
![]() Первому обратившемуся и записавшемуся на одну из следующих работ, мы предоставим скидку на работы 23%!, а на запчасти 10% от цен известного магазина https://www.4x4ru.ru/!: 1) Лифт кузова УАЗ Патриот, высотой не более 65 мм, сделаем за 9240 руб. вместо 12000 руб., включая необходимые доработки, связанные с лифтом. В стоимость работ входит: - лифт кузова проставками - доработка при необходимости шлангов тормозных (замена) - доработка при необходимости рулевого кардана (замена) - перенос антисрыва кузова на раме, при его наличии - доработка рычагов переключения - перенос бамперов штатных при необходимости (перенес силовых бамперов в стоимость не входит) - доработка креплений радиатора и диффузора вентиляторов при необходимости 2) Установим в штатный бампер УАЗ Патриот электрическую лебедку тяговым усилием 4500 кг., за 5775 руб., вместо 7500 руб. при условии покупки у нас площадки РИФ и клюза под трос. Лебедку Вы можете приобрести у нас, можете предоставить свою. В стоимость работ входит: - установка лебедки на площадку РИФ - доработка переднего бампера - установка клюза в передний бампер - подключение лебедки штатным комплектом 3) Лифт подвески УАЗ Патриот сделаем за 7700 руб., вместо 10000 руб. В стоимость работ входит: - замена пружин - замена рессор - замена амортизаторов - регулировка тяги панары, при условии, что она регулируемая - замена тяги панары на регулируемую при необходимости Акция действует до конца февраля 2018 года. Если появились вопросы, задавайте, не стесняйтесь! ![]() С уважением, Парфенов Иван! +7(985)6405832 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Приветствую всех!
Немного выпал я из обычного ритма жизни в связи со строительством кузовного цеха! Но теперь я могу официально заявить, что мы построили полноценный кузовной цех, оснащенный большой покрасочной камерой, стапелем и всем необходимым для оказания полного спектра услуг по кузовному ремонту любой сложности. В этом направление у нас трудится команда профессионалов, проверенная временем! И несколько фото первых работ в нашем цеху: Ремонт капота с окрасом в Raptor: ![]() ![]() Ремонт крыши с окрасом в Raptor: ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт крыши из стекловолокна и окрас в Raptor: ![]() ![]() Мы готовы принять Вас на ремонт любой сложности, по предварительной записи по телефонам: +7 (495) 2904038 +7 (977) 2877718 С уважением, Парфенов Иван! LLC "LTruckService" |
![]() |
![]() |