|
|
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Новенький
|
Я уже давно собираю информацию про патры, вот наконец надумал приобрести, нашел экземпляр, как вы думаете достойный или нет, может кто-то его знает или видел. Подскажите с выбором, плиз
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5374970.html |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Уазовед
|
при осмотре поинтересуйся ,внесены ли изменения в ПТС....
ежели нет....поимеешь капитальный гемморой при постановке на учет. а так..свиду машинко достойная.. и для начала определись ...нужен ли тебе автомобиль в такой подготовке.. т.е целевое предназначение какое будет... ежели по городу кататся.. да на дачу... смысла не имеет.. для спорта тяжеловат.... а вот для путешествий ,по диким местам ,совсем другое дело. Последний раз редактировалось Преподобный; 14.04.2010 в 14:26. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Сам взял недавно нечто похожее, хотя силовые бампера, усиленные пружины и лифт подвески мне нафиг не нужны на дачу ездить. Есть, однако, соображение, что хозян, вложив в машину немалые деньги, не экономил на техобслуживании и возможные косяки исправлены.
Постановка на учет, как правило, решается путем обращения к пасущимся вокруг гаи страховщикам. Вот с сентября, если вступит в силу запрет на силовой обвес, могут появится проблемы и придется регистрировать изменения в конструкции. На форуме есть полезный пост на этот счет. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
Новенький
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
мое мнение ...достаточно будет лебедки, и нешибко больших и злых "мудей" ...большее внимание стоит уделить салону ..(шумотеплоизоляция ,аудио,нафигация) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
Новенький
|
но между ,так сказать, путишествиями, планируется обязательно вылазки в лес погрибы, на рыбалку, охоту))), я думаю что не помешает. По крайней мере прочней чем штатный покрашеный бампер))))
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|