![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Кроме стандарной установки ещё же в сложных случаях надо уметь работать. Сколько видов заправки вы знаете? А умеете паять под азотом? А снизить вибрации внешнего блока? А правильно обслужить, дозаправить и помыть кондиционер? А по поводу низких цен уже видел цирк много раз. Как то клиент вызвал на установку Митсубиси. Этот "аппарат" стоил чуть ли не в 2 раза дешевле официального. Всё круто, только он не запустился. Это какая то подделка или что то подобное. Нашёл ли он этих продавцов - кидал,я не знаю..... Так что желаю успехов с низкими ценами!!! Полно контор, которые распродают отстой по низким цена, после чего скрываются. А гарантия? Последний раз редактировалось damirmsk; 02.02.2013 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#142 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
уважаемый, а вы что знаете какое у меня образование, и какой у меня стаж работы? Может знаете сколько мне лет, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Каждая вторая стандартная устновка в Москве получается не стандртной. Надо что то решать, думать, куда блоки крепить, как трассу вести и т.д. А вариант ТЯП- ЛЯП по дешёвке - это стиль джихат-бригад и молдован. Магазины завлены подделками и дешёвыми китайскими изделиями. Мой конёк - не дешивизна, а качество. Есть ещё в Москве клиенты, ценящие хорошие вещи и качественную работу. Последний раз редактировалось damirmsk; 04.02.2013 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Мне не интересно "про подход виден сразу". Мне интересно про" Тем более поучать людей, у которых и образование выше, и стаж больше." Вопрос простой: "Вы , уверены , что у Вас стаж, больше!?" Вы уверены, что Вы старше меня?!" Вы, уверены, что опыт работы больше чем у меня?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Создайте уж себе тему и там упражняйтесь в красноречии, демагогии и поучайте кого нить ещё. Мы скромные москвичи, как нить сами разберёмся как нам работать, по каким ценам торговать. Спасибо за внимание к теме. Если есть конкретные вопросы по теме, готов ответить. А поболтать лучше в чате. Стаж работы - 6 лет уже, гарантия 3 года. Работа идёт полным ходом. Последний раз редактировалось damirmsk; 19.02.2013 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Работаю, отвечу на вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
считаю цену за установку в 7 рублей не большой(это минимум цена?)...монтаж кондиционера могут выполнить качественно и гасторбайдеры,и не качественно установить могут- московские или российские мастера с институтами или без не имеет большого значения,есть мастер хорошо делающий свою работу,есть мастер с кривыми руками(и так сойдёт) ...многим этим пох...что будет после их работы с кондёром,и наверное только единицы обращают внимание при установке на все мелочи и предупреждают и обговаривают всё с клиентом.
я обучался на монтажника,год назад,...хотел поменять род индивид-деятельности,но всё не собирусь некак...понятно что этот бизнес лето кормит,но как с работой в межсезонье? какие кондёры пользуются спросом больше всего? можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Мало того, многие производители дают гарантию на аппараты при условии авторизированной установки сертифицированными специалистами и фирмами, типа меня. Заключаю договор, чтоб всё было ясно и понятно. В межсезонье работы меньше, это и понятно. Но есть заказы от людей, делающих ремонт квартир и экономных. Сейчас многие ставят кондиционеры во время ремонта со скрытимы коммуникациями, чтоб не портить интерьер. Жара будет, это точно)))) Пользуются спросом две категории кондиционеров - самые дешёвые, отстойные. И известные марки, типа Митсубиси, для тех, кто любит качество и хорошую фирму. Тошибу у меня всю разобрали в прошлом сезоне. Хороший аппарат. В вашем случае товарищ CAA68, для начала надо поискать работу в какой нить фирме. Они любят набирать народ на сезон. Поработаете там напарником мастера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
"приезжие" в Москву на работу,приезжают навсегда,почти всегда...и работают и отвечают они не хуже,часто лучьше чем москвичи.(лично меня в г.Москва не заманишь,хотя бываю там очень часто...век бы в ней не бывать) в моём случае,товарищ damirmsk,пойдём своим, тоесть самым трудным путём...,сначала попробую себе установить,потом приятелям,а потом посмотрим...будем архангелогородцев холодить или греть ![]() ещё вопросец,сертифицированный спец - это что(расшифровка)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
И пломки случаются не только от качества работы. Любая техника может сломатся. Важно, кто её будет чинить. В нашем случае демонтировать, отвозить в мастерскую и снова ставить. Цитата:
Официальный диллер выдаёт сертификат установщикам после обучения, повышения квалификации. Обычно ежегодно. Речь идёт например о соблюдении технологии установки, знания модельного ряда, особенностей продукции и т.п. Обратитесь к диллерам, с какими марками вы будете работать и там объяснят условия получения. |
||
![]() |
![]() |