uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Куплю-Продам > Услуги > Прочие услуги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 12:41   #141
damirmsk
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от liholet Посмотреть сообщение
Ёлки энд, палки?! А что такие то цены!? Неужели сезон начался? Так вроде рановато. И это в Москве! Откуда все везут. Я здесь, сам Вам могу продать, тоже самое, только с 5% скидкой от Ваших, так сказать, дилерских цен. Ребят, побойтесь бога!
Вот именно всё дело в том, что вы не в Москве. В регионах цены ниже. Прибавьте расходы на транспорт и хранение и получится ещё больше. Мало того, сейчас ещё много нет на складах. Лишь остатки. Подвоз у диллеров будет позже. Да и вобще, создайте себе тему и продавайте там со скидками. Зачем лезть к другим? Тем более поучать людей, у которых и образование выше, и стаж больше.

Кроме стандарной установки ещё же в сложных случаях надо уметь работать. Сколько видов заправки вы знаете? А умеете паять под азотом? А снизить вибрации внешнего блока? А правильно обслужить, дозаправить и помыть кондиционер?

А по поводу низких цен уже видел цирк много раз. Как то клиент вызвал на установку Митсубиси. Этот "аппарат" стоил чуть ли не в 2 раза дешевле официального. Всё круто, только он не запустился. Это какая то подделка или что то подобное. Нашёл ли он этих продавцов - кидал,я не знаю..... Так что желаю успехов с низкими ценами!!!
Полно контор, которые распродают отстой по низким цена, после чего скрываются. А гарантия?

Последний раз редактировалось damirmsk; 02.02.2013 в 11:17.
damirmsk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 04.02.2013, 11:02   #142
liholet
Senior Member
Уазовод

уважаемый, а вы что знаете какое у меня образование, и какой у меня стаж работы? Может знаете сколько мне лет, а?
liholet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:56   #143
damirmsk
Senior Member
Уазовод

Цитата:
уважаемый, а вы что знаете какое у меня образование, и какой у меня стаж работы? Может знаете сколько мне лет, а?
Уважаемый, я не знаю. Но подход к делу виден сразу: "послать наспех подготовенного новичка на дело". Обычно я таких сотрудников увольняю. (работаю с напарником) Потому что работы по доделке и ремонтам будут стоить много больше.
Каждая вторая стандартная устновка в Москве получается не стандртной. Надо что то решать, думать, куда блоки крепить, как трассу вести и т.д. А вариант ТЯП- ЛЯП по дешёвке - это стиль джихат-бригад и молдован.
Магазины завлены подделками и дешёвыми китайскими изделиями. Мой конёк - не дешивизна, а качество. Есть ещё в Москве клиенты, ценящие хорошие вещи и качественную работу.

Последний раз редактировалось damirmsk; 04.02.2013 в 11:58.
Старый 04.02.2013, 15:15   #144
liholet
Senior Member
Уазовод

Мне не интересно "про подход виден сразу". Мне интересно про" Тем более поучать людей, у которых и образование выше, и стаж больше." Вопрос простой: "Вы , уверены , что у Вас стаж, больше!?" Вы уверены, что Вы старше меня?!" Вы, уверены, что опыт работы больше чем у меня?!
liholet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 19:16   #145
damirmsk
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Мне не интересно "про подход виден сразу". Мне интересно про" Тем более поучать людей, у которых и образование выше, и стаж больше." Вопрос простой: "Вы , уверены , что у Вас стаж, больше!?" Вы уверены, что Вы старше меня?!" Вы, уверены, что опыт работы больше чем у меня?!
Увереным быть сложно, но подход виден. Особенно в том, что вам нечем занятся. За поддержание темы спасибо, но может пора начать работать?
Создайте уж себе тему и там упражняйтесь в красноречии, демагогии и поучайте кого нить ещё. Мы скромные москвичи, как нить сами разберёмся как нам работать, по каким ценам торговать. Спасибо за внимание к теме.

Если есть конкретные вопросы по теме, готов ответить. А поболтать лучше в чате.

Стаж работы - 6 лет уже, гарантия 3 года. Работа идёт полным ходом.

Последний раз редактировалось damirmsk; 19.02.2013 в 18:14.
Старый 21.02.2013, 17:12   #146
damirmsk
Senior Member
Уазовод

Работаю, отвечу на вопросы.
Старый 21.02.2013, 20:27   #147
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от damirmsk Посмотреть сообщение
Работаю, отвечу на вопросы.
считаю цену за установку в 7 рублей не большой(это минимум цена?)...монтаж кондиционера могут выполнить качественно и гасторбайдеры,и не качественно установить могут- московские или российские мастера с институтами или без не имеет большого значения,есть мастер хорошо делающий свою работу,есть мастер с кривыми руками(и так сойдёт) ...многим этим пох...что будет после их работы с кондёром,и наверное только единицы обращают внимание при установке на все мелочи и предупреждают и обговаривают всё с клиентом.

я обучался на монтажника,год назад,...хотел поменять род индивид-деятельности,но всё не собирусь некак...понятно что этот бизнес лето кормит,но как с работой в межсезонье?
какие кондёры пользуются спросом больше всего?
можно в личку.
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 11:45   #148
damirmsk
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
считаю цену за установку в 7 рублей не большой(это минимум цена?)...монтаж кондиционера могут выполнить качественно и гасторбайдеры,и не качественно установить могут- московские или российские мастера с институтами или без не имеет большого значения,есть мастер хорошо делающий свою работу,есть мастер с кривыми руками(и так сойдёт) ...многим этим пох...что будет после их работы с кондёром,и наверное только единицы обращают внимание при установке на все мелочи и предупреждают и обговаривают всё с клиентом.

я обучался на монтажника,год назад,...хотел поменять род индивид-деятельности,но всё не собирусь некак...понятно что этот бизнес лето кормит,но как с работой в межсезонье?
какие кондёры пользуются спросом больше всего?
можно в личку.
На счёт качества. Я даю гарантию 3 года. Причём круглый год живу в Москве, и готов ответить за качество работы, в отличии от приезжих.
Мало того, многие производители дают гарантию на аппараты при условии авторизированной установки сертифицированными специалистами и фирмами, типа меня.

Заключаю договор, чтоб всё было ясно и понятно.

В межсезонье работы меньше, это и понятно. Но есть заказы от людей, делающих ремонт квартир и экономных. Сейчас многие ставят кондиционеры во время ремонта со скрытимы коммуникациями, чтоб не портить интерьер. Жара будет, это точно))))

Пользуются спросом две категории кондиционеров - самые дешёвые, отстойные. И известные марки, типа Митсубиси, для тех, кто любит качество и хорошую фирму. Тошибу у меня всю разобрали в прошлом сезоне. Хороший аппарат.

В вашем случае товарищ CAA68, для начала надо поискать работу в какой нить фирме. Они любят набирать народ на сезон. Поработаете там напарником мастера.
Старый 27.02.2013, 21:07   #149
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от damirmsk Посмотреть сообщение
На счёт качества. Я даю гарантию 3 года. Причём круглый год живу в Москве, и готов ответить за качество работы, в отличии от приезжих.
Мало того, многие производители дают гарантию на аппараты при условии авторизированной установки сертифицированными специалистами и фирмами, типа меня.

Заключаю договор, чтоб всё было ясно и понятно.

В межсезонье работы меньше, это и понятно. Но есть заказы от людей, делающих ремонт квартир и экономных. Сейчас многие ставят кондиционеры во время ремонта со скрытимы коммуникациями, чтоб не портить интерьер. Жара будет, это точно))))

Пользуются спросом две категории кондиционеров - самые дешёвые, отстойные. И известные марки, типа Митсубиси, для тех, кто любит качество и хорошую фирму. Тошибу у меня всю разобрали в прошлом сезоне. Хороший аппарат.

В вашем случае товарищ CAA68, для начала надо поискать работу в какой нить фирме. Они любят набирать народ на сезон. Поработаете там напарником мастера.

"приезжие" в Москву на работу,приезжают навсегда,почти всегда...и работают и отвечают они не хуже,часто лучьше чем москвичи.(лично меня в г.Москва не заманишь,хотя бываю там очень часто...век бы в ней не бывать)

в моём случае,товарищ damirmsk,пойдём своим, тоесть самым трудным путём...,сначала попробую себе установить,потом приятелям,а потом посмотрим...будем архангелогородцев холодить или греть

ещё вопросец,сертифицированный спец - это что(расшифровка)?
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:37   #150
damirmsk
Senior Member
Уазовод

Цитата:
"приезжие" в Москву на работу,приезжают навсегда,почти всегда...и работают и отвечают они не хуже,часто лучьше чем москвичи.(лично меня в г.Москва не заманишь,хотя бываю там очень часто...век бы в ней не бывать)
Это не всегда так. Много временных приезжих. В любом случае, трудно от них требовать гарантий. Накосабочили и сменят номер телефона.

И пломки случаются не только от качества работы. Любая техника может сломатся. Важно, кто её будет чинить. В нашем случае демонтировать, отвозить в мастерскую и снова ставить.

Цитата:
в моём случае,товарищ damirmsk,пойдём своим, тоесть самым трудным путём...,сначала попробую себе установить,потом приятелям,а потом посмотрим...будем архангелогородцев холодить или греть
Этот путь прошли многие. Я начал ставить и подрабатывать, будучи студентом в институте. Но это не отменяет обучение и стажировку.

Цитата:
ещё вопросец,сертифицированный спец - это что(расшифровка)?
Официальный диллер выдаёт сертификат установщикам после обучения, повышения квалификации. Обычно ежегодно.
Речь идёт например о соблюдении технологии установки, знания модельного ряда, особенностей продукции и т.п.
Обратитесь к диллерам, с какими марками вы будете работать и там объяснят условия получения.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра