|
|
|
|
#6051 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Да уж, на той кухне вам дали понять кто есть кто аж тему и её автора на сутки закрыли в бан.
Это ещё не все пришли, потому что у меня более 3000 подписчиков. Последний раз редактировалось Родос М; 25.04.2026 в 07:18. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#6052 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Сказочник Родос умеет завлекать своим враньём наивных незнаек. Благо их с каждым годом всё больше.
|
|
|
|
|
|
|
#6053 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#6054 |
|
Senior Member
Уазовед
|
За брехню тебе по личке настучали? 😂
|
|
|
|
|
|
#6055 |
|
Senior Member
Уазовед
|
В личку меня спроисли про прохожего пионэра у которого в бортжурнале и личном блоге чистый лист, а понтов выше крыши.
Я то его сразу признал, потому что его взгляды на законы физики очень сильно расходятся с реальностью и решил не трогать до поры чтобы другие почитали. А мужики то не знали что это уникум для которого физика только повод поговорить и чесанули его на взрыв до перехода за границы дозволенного. В баню отправили не только меня, а всю компанию участвующую в разогреве чтобы нам не было скучно. ... Думаю пионэр почитал что ему наотвечали на несколько несуразных сообщений в моей теме, но испужался и слинял. |
|
|
|
|
|
#6056 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6057 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#6058 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#6059 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Сходи на обследование к психиатру.
... По весне заменял лицензию на гражданское оружие. Прошёл проверку в областном психоневрологическом диспансере по более 20 тестам. Оценка 4 с плюсом ... снижена моторная реакция и острота зрения, но это возрастное и в допустимых пределах, а остальное в норме. Сообщи свои показатели, а то прёт из тебя как из помойного ведра. |
|
|
|
|
|
#6060 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Срёт везде только говнюк Родос.
Цитата:
ответил херню, что корпус гидронатяжителя всегда перемещается взад-вперед. Этому *****у неизвестно, что пружина всегда прижимает корпус к противошумной шайбе. Да и давление масла внутри натяжителя на его крышку тоже прижимает корпус к шайбе. Да хоть сто раз в личку будут стучать. Только вот срача никакого не было. Родосу неизвестно, что все ответы на мои посты приходят мне на почту. И было только два ответа от Родоса и больше ничего. После этого Родос удалил мой пост, хотя обещал не удалять. Так что Родос-Медведев в очередной раз доказал, что он хитрожопый махровый лгун. |
|
|
|
|