uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2025, 08:28   #4731
argamak176
Senior Member
Уазовед

А вот если человек предлагает другим людям, за определенное вознаграждение, трудоустройство, то он кто? Это честный заработок или нет?)
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 30.01.2025, 09:17   #4732
razer
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Алексей88 Посмотреть сообщение
Давайте к теме вернемся, что сейчас можно до ляма взять, ну лям с хвостиком? кроме отечественного естественно, смотрел прадо 90, там живые от 1.5, ленд роверы древние в районе ляма, но ссыкотно что то. тут знакомый в треил блейзер в8 от газона вкорячивает, уж думаю может таким путем пойти
хвостик у всех разный. я бы посмотрел в сторону таурега 3,0 дизель. 1,5 можно найти . из всего засадного грм на цепях чтобы поменять надо мотор тянуть они сзади стоят ну и пневма тут как попадешь.. недавно брали знакомому доволен как слон.2009г все сажевые выбиты и отшит ..до налоговый.

Последний раз редактировалось razer; 30.01.2025 в 09:20.
razer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 09:38   #4733
Алексей88
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от razer Посмотреть сообщение
хвостик у всех разный. я бы посмотрел в сторону таурега 3,0 дизель. 1,5 можно найти . из всего засадного грм на цепях чтобы поменять надо мотор тянуть они сзади стоят ну и пневма тут как попадешь.. недавно брали знакомому доволен как слон.2009г все сажевые выбиты и отшит ..до налоговый.
Во, к стати, надо глянуть, если в АТшную резину обудь, под мои задачи вполне хватит

чет прям загорелся, цены на них хорошие, даже с учетом нз держать в случае если что отрыгнет
https://www.avito.ru/magnitogorsk/av...E7fTx01WUfAAAA

Последний раз редактировалось Алексей88; 30.01.2025 в 09:44.
Алексей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 09:39   #4734
Саня hanter 31519
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от ГРОМ Посмотреть сообщение
... У меня имеется около 8 гектар сельхоз земли в полях, молодой типа фермер их обрабатывает, получает бабло , купить хочет ( предлагал после моего вопроса) по 10000 руб за гектар, ...
Надо его подсадить на иглу моей упущенной выгоды, мое землю пашет , а я ничего не имею взамен....
Странно. У нас тут мужик жил, давно не встречал, у него сельхозка в Краснодарском Крае, фермер обрабатавает, идет процент от урожая, купить не может-денег нет. Впрочем у нас в Тверской полно земли что по миллиону продается а на деле и 10000 за гектар никому не нужна.
Саня hanter 31519 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 09:40   #4735
Саня hanter 31519
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
А вот если человек предлагает другим людям, за определенное вознаграждение, трудоустройство, то он кто? Это честный заработок или нет?)
Сутенер. Если по Украинкам то честно.
Саня hanter 31519 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 10:44   #4736
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Вурдолак Посмотреть сообщение

Напомни мне твое место работы.. Вроде бывшая рогозинская богадельня, и выхлопа с нее как со шкиперской суеты. Индусы на луне а Роскосмос в дерьме. Как думаешь, зп специалиста типа тебя стоит после этого пересмотреть в сторону уменьшения?
Моё место работы не имеет значения. Российский космос никогда не давал коммерческого выхлопа, это всегда была и ещё долго будет деятельность научная и опытно-конструкторская, а не бизнес.

Что до индусов, ну молодцы, спустя 60 лет после русских в космос таки слетали. Зарплату специалистов пересматривают по результатам работы, пусть её снижают тому, кто обещал что-то сделать, но не сделал. Я всё, что обещал и что мне поручено, делаю, и снижать мне зарплату не за что. Остальное извините, я не бизнесмен и моя зарплата от прибыли конторы не зависит. А если начнёт зависеть, то я просто сменю место работы. Благо открытых дверей сейчас больше чем закрытых.
EviL_LaugH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 11:44   #4737
этоимязанято
Senior Member
Старшой

Цитата:
Во, к стати, надо глянуть, если в АТшную резину обудь, под мои задачи вполне хватит

чет прям загорелся, цены на них хорошие, даже с учетом нз держать в случае если что отрыгнет
так авто 20+ лет. при этом пробег заявляют под 250т.км. а двигатель уже откапитален. не пойми как, не пойми кем. с чего там загораться?
этоимязанято вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 11:51   #4738
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:

Поверь, это тебе не надо
EviL_LaugH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 11:52   #4739
шкипер17
Senior Member
Старшой

В продолжение дискуссии...
Наемный труд - тоже не однозначно. Если я работаю на своей машине - я сам полностью за все отвечаю. За документацию, за ремонт, за заказы и все прочее. А работая на фирму\хозяина - после того как я закрыл кабину и сдал накладные и путевой лист - я свободен. И до следующего рейса у меня не будет болеть голова о том, сколько заплатить слесарям, где достать запчасти и прочее. Дело личного выбора и предпочтений.
Потому - далеко не каждого "работодателя" стоит называть вором.
шкипер17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 12:04   #4740
зуек
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
В продолжение дискуссии...
Наемный труд - тоже не однозначно. Если я работаю на своей машине - я сам полностью за все отвечаю. За документацию, за ремонт, за заказы и все прочее. А работая на фирму\хозяина - после того как я закрыл кабину и сдал накладные и путевой лист - я свободен. И до следующего рейса у меня не будет болеть голова о том, сколько заплатить слесарям, где достать запчасти и прочее. Дело личного выбора и предпочтений.
Потому - далеко не каждого "работодателя" стоит называть вором.
А когда работадателей сажать начнут за зарплату в конвертах? Не подскажешь?
зуек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра