![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но я хочу передние ступицы пересверлить тоже на 6 отверстий - диаметр окружности, по которой они расположены, одинаковый. Поэтому одно имеющееся отверстие можно оставить. Такой поступок откроет мне доступ к огромному разнообразию дисков на 6 отверстий - это диски для Патрулей, Терран, Ленд крузеров 7-й серии, Сюрфов, Паджеро и многих других. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Ступица чугунная, пересверливая на 6 дыр получим, что дырки на 5 и 6 будут очень близка друг от друга, отсюда сомнение на счёт прочности конструкции - ступица может развалиться. На счёт дисков с 6 дырами вы правы, выбор большой да и дешевле простые железные б/у найти можно. Именно из-за сомнения прочности ступици и отказался я в своё время от пересверления на 6 (я хотел дармовые диски поставить покругу). Хотя в местах отверстий если нарезать резбу и туда вкрутить железяки (болт последующеим срезанием лишней части) может и будет работать всё на отлично, тем более, что закрывать придётся 4 отверстия. Заваривать дырки несоветую, чугун после сварки станет хрупким в местах завара, т.е. ещё хлипче конструкция получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Разве ступицы делают из чугуна????
А я думал, что из стали, на крайняк из ковкого чугуна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Ступицы по-любому стальные,вот барабаны чугунные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ступици ковкий чугун старые дырки завариваються и пробиваються новые под 6 дыр...
А вообще нужно оба ино моста ставить так правильнее ![]() Автору темы зачёт за рукоблудие! ![]() А к кранштейнам аммортизаторов лучше приварить боковые рёбра жосткости, а то их так быстро расшатает и отломает.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Это наскоро сделанные кронштейны, их может отломать как раз по линии нижнего болта. Но в чём прелесть съёмных кронштейнов - с ними очень легко работать. Последний раз редактировалось roma; 03.06.2010 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
А варить лично я не стал бы, хоть и ковкий, но чугун, по-моему лучше резьбу и больты вкрутить. Такой вариант больше доверия внушает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Зы: Если ковкий чугун, то он варится. Вспомним картера колхозных мостов, приваренные к чулкам "Электрозаклёпками" Единственно, на месте сварки образуется так называемый "белый чугун", который уже не просверлишь - а мне и не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
задний мост, ино мост |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотоотчет - установка электростеклоподъемников | Shrek78 | Буханки и Головасты | 49 | 20.01.2013 17:15 |
Фотоотчет: установка сидений от X5 | apelsino | Кузов (Body) | 23 | 20.07.2011 09:24 |
гул заднего моста | 666/42 | УАЗ Патриот & УАЗ Пикап | 110 | 08.04.2010 20:32 |
Установка самоблока своими силами, есть фотоотчет? | Hess! | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 0 | 01.09.2009 02:54 |