![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
У нас случилось нашествие гнуса, ежегодное. И я загорелся купить палатку из москитной сетки на дугах(самостоящую). Дабы загорать на суровых якутских пляжах или чтоб поспать "на свежем воздухе", при этом не будучи съеденым.
В качестве примера что я хочу, нашел такую(но лучше трехместную): https://www.bundestorg.ru/product/mo...-double-dome-2 Это прям идеал, если бы не стоило 15 тысяч. Может кому попадалось за адекватные деньги подобное? Или может кто вспомнит палатку, где внутрянка такая из сетки и сверху тент(который можно и не ставить) Мне за адекватные деньги попадаются только решения типа такой вот сплавовской на растяжках или подвесах, но это лажа(пока поставишь, сьедят, особенно на пляже): https://www.splav.ru/catalog/obwij-k...plav-spirit-2/ И по качеству разумеется, нужно не одноразовое изделие Последний раз редактировалось Bragus; 26.06.2021 в 00:38. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Такие предложения не рассматривал. Днём намного удобно там находиться . Шатер (тент) садовый (дачный) Reka GK-001B, с москитной сеткой
Последний раз редактировалось Asino-Siti; 26.06.2021 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
https://trikotaj.ru/catalog/teloxran...-muzhskoj.html В нем можно спать на открытом месте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
В целом палатка отдельно от шатра предпочтительнее. Вопрос ценника, думал что-то подешевле найти, типа палатки рубля за 3-5, и покомпактнее-полегче. И из шатра меня будут всё время выгонять и оборудовать там кухню.
Задумка пользовать типа чтоб поехать с барышней, на диком пляже поплющится, позагорать(и в тесноте ништяк). Или летом с утра с перепою досыпать, где-нибудь в кустах в теньке(а то в простой палатке сдохнуть можно, а без неё загрызут). Но за неимением выбора буду посматривать шатры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
вполне рабочая штука. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
Из ткани только одна стенка с вент окошком. Стенка напротив целиком из сетки. Два входа из сетки с тканью на молнии. Вот только ценник.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |