|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Уазовед
|
...не понял...,вроде тяги стоек для легковушек все с плотными резиновыми уплотнителями,резинка сверху на конус плотно,снизу кольцо подпружиненное. Если резинка цела,то и воды там не должно быть..,у меня не было случая чтоб в наконечники попала вода и они замёрзли...,смазку туда сразу добавляю,после прокрутки шуриком,и всё ,работают отлично.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Фиг его знает как это устроено - у меня шаровые наконечники все нормально годами работают, а китайское говно которое скажем с тросовой кулисой идет - полная хрень, года 1,5 и палец болтается уже. Виидать как то влага проходит, может сзади через крышку, может еще как.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Уазовод
|
Фиг его знает как это устроено - у меня шаровые наконечники все нормально годами работают, а китайское говно которое скажем с тросовой кулисой идет - полная хрень, года 1,5 и палец болтается уже. Виидать как то влага проходит, может сзади через крышку, может еще как.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
Уазовод
|
|
|
|
|